Online Catalog > Book
Check-outs :

蜉蝣的一天

  • Hit:201
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《蜉蝣的一天(精裝)》 如果只有一天的生命, 你會如何妝點這一天? 小蜉蝣來到世上的第一天,也是最後一天, 因為她只有一天的生命:也是最美好的一天,她珍惜活著的每個時刻。 她飛上清晨的天空,沐浴在金色的陽光裡, 也隨著世界的音樂翩翩起舞。 她細心留意身邊所有的生命,為所有的一切感謝, 也將最美好的一天,送給她的孩子。 小蜉蝣來到世上只有一天的生命,也是最美好的一天;

作者介紹 作者 珍妮.威利斯(Jeanne Willis) 英國著名的童書作家,五歲開始寫作,二十一歲出版第一本書,目前著作已達八十餘本。曾經榮獲史瑪提斯(Smarties)銀牌獎,也入圍過惠特布雷獎(Whitbread)的決選名單。目前和先生與兩個孩子定居英格蘭。 繪者 湯尼.羅斯(Tony Ross) 英國著名插畫家,利物普藝術學院畢業,曾經從事卡通漫畫、圖像設計和廣告藝術指導的工作。畫作以活潑靈動卻又精準異常的線條著稱。從1976年出版第一本書至今,插畫作品已逾三百五十冊。 譯者介紹 劉清彥 第一次翻閱這本書時,就被感動得起雞皮疙瘩,所以迫不及待譯成中文,到處和人分享。 學的是新聞卻熱愛兒童文學,每天在家翻譯和創作童書,偶爾也到各地為喜歡圖畫書的大人上課或和演講。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login