Online Catalog > Book
Check-outs :

黃昏色的詠使(7) : 新約之門、米克瓦的洗禮

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  世界的意義即將改變,奈特與庫露耶露演奏出新的樂章!


  「奈特,當你得知名詠式的另一面時,你會接受它?還是與它對峙?──我期待你的旋律。」在凱旋都市安裘的一隅,蕭微笑著如此低語。接受了〈A小調〉莎莉娜露華提出的某項委託,奈特等人出席在安裘召開的新種觸媒發表會。不過,空白名詠的使用者.蕭早已在那裡等著他們。根據蕭的說法,奈特及庫露耶露今日此刻齊聚於安裘、成為鑰匙,而通往〈僅只是佇立在那處者〉的門即將開啟。他說的「鑰匙」是什麼意思?而「門」又是指什麼東西?在一切仍滿佈謎團的情況下,問題重重的發表會即將展開──

召喚類奇幻類物語,即將進入改變世界意義的新章!



本書特色



  ◆榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!

  ◆榮獲2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!

  ◆2009年漫畫博覽會將邀請細音?老師來台!


  這是一部架構在被稱為「名詠」(藉著觸媒而能隨意召喚出物體和生物)的特殊技能普及的異世界裡,關於少年、少女們的高度幻想故事。透過了以傳授名詠的學園為舞台,描述圍繞著名詠的謎團和試煉,以及置身其中的青少年們的成長。隸屬富士見文庫。插畫家竹岡美?擔任封面及內彩的繪製工作,使得本書呈現出獨特的透明感與躍動的生命力。


  接受〈A小調〉委託,奈特等人出席新種觸媒發表會。不過,空白名詠使用者蕭早已在那裡等著他們。奈特及庫露耶露成為鑰匙,通往某處的門正要開啟。蕭說的「鑰匙」是什麼意思?而「門」又是指什麼東西?現在,故事即將進入改變世界意義的新章!

細音□



  以《黃昏色的詠使  夏娃在黎明時微笑》獲得第18屆Fantasia長篇小說大賞佳作,並同時出道。是個在距離東京極近的神奈川縣一角,靜靜生活的兼職作家。筆名來自於作者本人的期望,「就算再細微也好,希望能試著啟動音色」,故取名為細音?。其夢想是讓每一位讀者心中浮現「手中有這本書真是太好了」的想法。興趣則是午睡、散步及音樂收藏。最近學會了同時午睡及散步的「邊走邊睡」技巧。差點因路上的落差跌倒,對我來說是個美好的經驗……我會反省的。個人網站「細□□□音□部屋」members2.jcom.home.ne.jp/0445901901/index.htm


  以下節錄自作者後記


  ……沒錯,世界上一定沒有能夠讓所有人都接納的作品。因為人的感受性各有不同,因為不同,所以才吸引人。一直都是懷抱著這樣的想法,可是──即使多一個人也好,希望這篇作品能夠成為許多人喜愛的作品──自己打從內心這麼希望,也是毫不虛假的事實。讓大家心中浮現「手中有這本書真是太好了」的想法,直到此時此刻依然是我的夢想。



竹岡美□



  日本插畫家。東京出身。 第9屆〈□□□□□□□□大賞〉得獎後,以插畫家的身分出道。同時也是小說家竹岡葉月的姊姊。小說插畫的代表作有:黃昏色的詠使系列、文學少女系列(尖端出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login