Online Catalog > Book
Check-outs :

冰結鏡界的伊甸(1) : 樂園幻想

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「允許切換至『對.穢歌之庭術式』——請建構第七天音律。」被要求展開結界的少女,臉頰上滑過了透明的淚滴。


  「榭爾提斯……我們真的再也不能見面了嗎?」


  在這個被「幽幻種」所入侵的世界裡,唯有在巫女的祈禱下受到保護的浮遊大陸「奧比耶.克雷亞」,人類才得以生存。結界的巫女「優米」一直在等待某位少年。他就是曾擔任過守護巫女的「護士」,同時也是優米的青梅竹馬「榭爾提斯」。自大陸墜落,並被視為異端而遭到放逐的他,過去和優米之間有一個約定──「一定要到妳的身邊」。


  體現世界法則的少女,以及被世界法則所拒絕的少年,兩人的思念交織而成的層次世界奇幻故事,在此拉開序幕!



本書特色



  作者曾以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!


  以及2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!


  本作是《黃昏色的詠使》作者細音啟之最新力作,文筆纖細清透,再度描述出一個充滿音律的美麗世界。本作同時邀請知名插畫家□□□□□□□擔任封面及內彩的繪製工作,呈現出躍動感與豐富生命力。

細音 啟



  以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》一書,榮獲第十八回奇幻長篇小說大賞佳作,並正式出道。目前是個棲息在東京的隔壁,位於神奈川某個角落的業餘作家……關於新作,一想到就令我無比興奮。在換上全新的心情後,期盼每一集都能夠為大家創造出精彩的內容。新作《冰結鏡界的伊甸》,敬請各位讀者們繼續支持!


  個人網站「細□□□□音的部屋」members2.jcom.home.ne.jp/0445901901/index.htm

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login