Online Catalog > Book
Check-outs :

無頭騎士異聞錄(2)

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「我最喜歡人了。你問我喜歡誰?不對,不是那種意思!我喜歡這世上所有的人類!

  喜歡哪一點?別問我這麼庸俗的問題!是全部,全部啦!所有的一切,我喜歡人類所有的一切!

  可是呢,我無法愛你,但是你要愛我。」

  位於東京的池袋,這裡聚集許多不擅長愛人的傢伙——

  煩惱自我定位的女高中生、在池袋採訪的三流雜誌記者、有性騷擾嫌疑的老師、

  綁著黃頭巾的黃巾賊、池袋最強的小混混、操縱各種隱密情報的青年,

  以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」。

  這些不尋常的傢伙們紛紛捲入連續砍人魔的事件裡,而池袋也因此開始崩壞──

  不過,雖然他們扭曲歸扭曲──還是會談戀愛喔!


  如此怪誕滑稽的故事,將熱烈地在池代大鬧一番上演!



本書特色



  本書作者的《BACCANO!大騷動!》以滑稽且特色迥異的角色、幽默的事件、如同電影般的描述手法榮獲電擊遊戲小說大賞金牌賞,《無頭騎士異聞錄 Dulalala!!》則是延續此一風格的另一作品,同時也是電擊文庫首次以無頭騎士(Durahan)作為女主角的作品。書中特色鮮明的角色們,將上演一齣扭曲卻又豪爽無比的戀愛物語!

成田良悟



  生於1980年,現居埼玉縣。以《BACCANO! 大騷動!》獲得第九回電擊遊戲小說大賞金賞,並發展成長篇小說。擅長利用眾多特色鮮明的角色將故事描述得熱鬧無比。同時也是有名的漏字王或錯字王,喜歡在作品名中加入驚嘆號也是一大特色。目前尚有《□□□□!》系列等多部作品執筆中。



□□□□□□□



  插畫


  漢字為安田典,是漫畫家、插畫家以及角色設計。擅長以鮮豔的色調描繪可愛的人物,畫風充滿動畫風格。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login