Online Catalog > Book
Check-outs :

奇幻鏡界(I).第五謎會

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果有一天,

有人將你的世界從彩色變黑白了……

奇幻『鏡界』,即將開啟你的無限想像!



暢銷全球12國,讀者一致絕讚好評!

媲美《哈利波特》與《向達倫大冒險》的最新奇幻冒險巨作!



鏡界,一個隱藏在畫中的秘密世界。

在這裡,時間不再如常運行,幻想變成了真實。

這裡可以是個樂園,但也很可能變成地獄……



  七王國中有五個謎會,分別掌管觸覺、嗅覺、聽覺、味覺和視覺。其中負責掌管視覺的『第五謎會』因為開採『色礦』獲得暴利,日漸壯大,竟濫徵『享樂權』,讓色彩淪為昂貴商品,窮人只能眼睜睜失去生活中的繽紛。


  愛畫畫的少年梅爾,雖然擁有超凡的天分,可惜因為買不起色彩享樂權,總是只能畫些灰撲撲的塗鴉。但才華終於帶來了轉機!梅爾從沒想過,自己有朝一日竟能投入繪畫大師布雷克的門下學藝;更沒想到,畫中竟然還存在著另一個世界──『鏡界』!


  原來,鏡界是化幻想為真實的畫中世界,鏡界的一切端視畫家創作時的用心程度和繪畫功力而定。如果畫得精妙,鏡界就會栩栩如生,甚至自行幻化出原本沒有的細節;但若是畫得粗製濫造,便可能變出怪物追著你跑!本來,這神奇的鏡界只是少數畫家專屬的創意樂園,可是當邪惡的第五謎會也發現了鏡界的秘密後,梅爾竟意外地成了最關鍵的人物……

麥克.威克斯(Mike Wilks)



  出生於倫敦。十三歲時申請到獎學金進入藝術學院就讀,學成畢業後,於一九七○年創立平面設計公司。五年後他將公司賣掉,致力於創作繪本,至今已出版了八本繪本,其中《終極字母》全球銷量高達七十五萬冊。他的繪畫作品被紐約現代藝術博物館及倫敦的英國維多利亞與亞伯特博物館收藏,一九九○年英國BBC電視台並以威克斯為主角製作紀錄片。


  《奇幻鏡界》系列是威克斯的第一部小說作品,封面和書中插圖也全部出自他的手筆,推出之後在世界各地均叫好叫座。




譯者簡介





陳穎萱



  台大外文系畢業。喜歡閱讀、貓咪和京劇。譯有《我在貴族學校的日子》、《喪王降臨》、《惡魔賊》、《嗜血魔》、《女祭司》、《變身狼》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login