Online Catalog > Book
Check-outs :

洛杉磯甜心

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  


歡迎來到好萊塢銀色世界,《洛杉磯甜心》實境秀開拍!




  來自聖塔芭芭拉小鎮、十九歲的珍妮迫不及待想到洛杉磯展開她的新生活。雖然珍妮只是一名小實習生,但是她打算努力工作、盡情玩樂,她還找了最要好的姊妹淘思嘉一起展開冒險。


  某天,有位電視製作人找上了珍妮和思嘉,希望她們能演出《洛杉磯甜心》實境版的系列影集。珍妮和思嘉簡直無法相信幸運之神會如此眷顧她們!


  不久之後,珍妮成了炙手可熱的明星,名氣為她帶來了作夢都沒想過的生活:免費的設計師服飾、奢華夜店裡絕佳座位、好萊塢首映會邀請卡……她欣然享受名流待遇、暢飲不受年齡限制的甜酒調品、圍繞身旁的型男大獻殷勤。


  在洛杉磯,每個人都在追逐自己的夢想。珍妮很快就察覺出,周遭的新朋友處心積慮地接近她,都是想從她身上獲得什麼,一切並不像表面上看起來如此單純……



本書特色



  ◎美國新生代偶像、名流新寵、服裝設計師、各大時尚雜誌封面人物、暢銷書作家……全都是她──蘿倫.康蕾德!

  ◎真人實境秀節目的明星寫下好萊塢銀色世界內幕

  ◎《紐約時報》暢銷書榜冠軍

  ◎《暮光之城》製片團隊即將改編成電影

蘿倫.康蕾德 Lauren Conrad



  出生於一九八六年二月一日,是一名美國的電視偶像、名流新寵、演員、作家、時裝設計師。蘿倫的家鄉位在加州的拉古納海灘,身為家中三位小孩中的老大。


  最為人知的是她主演美國熱門系列劇集。此外,她的小說《洛杉磯甜心 (L.A. Candy)》、《Sweet Little Lies》都衝上《紐約時報》暢銷書榜冠軍。


  她的穿著風格成為美國少女追隨的標準,2008年,她更成為時裝設計師,創立了同名女裝品牌。蘿倫經常成為各大女性時尚雜誌的封面焦點人物,她也曾在2008年發起雅芳美容產品副品牌mark的慈善活動(m. empowerment)。蘿倫目前居住在洛杉磯。



譯者簡介




呂敏禎



  2000年起從事中英雙向自由口翻譯業,產業遍及時裝、美髮、藝文活動、水力儀器、高科技產品、政府機構、生技、法律文件、旅館觀光、財經、歷史文物、博奕、展覽、行銷、網頁等;亦曾任職外商公司專職口譯人員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login