Online Catalog > Book
Check-outs :

綠色時尚正流行

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  我們的購物癖會不會造成氣候變遷?有機棉有什麼特別之處?一件一百九的牛仔褲背後,誰才是真正的流行受害者?說明環保時尚的原則,不僅告訴你原因,還告訴你做法;為以環保為己任的綠色女神提供妙招,包括低碳飲食、女人味十足的環保穿著、買復古二手太陽眼鏡的最佳去處,以及環保的bling-bling風。作者針對永續時尚生活的各個層面侃侃而談,並提供給你重要指南。

恬忻. 布蘭查德 Tamsin Blanchard



  為利物普人,於聖馬汀學院攻讀流行新聞學,畢業後擔任《獨立報》的時尚版編輯,之後於《觀察家》雜誌擔任時尚編輯。目前為《電訊雜誌》的時尚總編。與親密愛人馬克和他們四歲的女兒希比拉住在倫敦,擁有一個小小的蠶園。




譯者簡介





黃丹力



  因育三名子女,生活開始變得很有機──三餐、點心自己動手做,二手童衣、玩具撿來用,扣子掉了縫一縫,一件衣服穿三年……翻了這本書才知道自己是一名綠色實踐者,進行式……也因為這本書,未來「綠化」會更徹底。


  畢業於台大外文系,2001至2004年間流浪英國與比利時。曾以「台灣之足」一文撰寫吳若石神父腳底按摩傳奇,獲得「第三屆台灣文學獎」報導文學類佳作。目前為自由文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login