Online Catalog > Book
Check-outs :

巴赫和巴羅克音樂[1Book+3CDs]

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  十七世紀末到十八世紀前半的歐洲,史稱「巴羅克時期」,皇室宮廷的喜好和教會的需求,決定了音樂和藝術的發展方向,巴赫雖處在備受束縛的工作環境中,及養育二十個孩子的龐大生活壓力下,卻以堅強的企圖心和豐沛的創作力,建構出宏偉的不朽傑作,成為後世的音樂家們難以超越的典範。本書以寫實的圖繪,帶您回到繁華的巴羅克時代。



本書特色



用眼睛解讀巴羅克音樂的風情!


  .重建現場的巨幅彩繪,淺顯易懂的文字導賞,讓您親眼目睹巴赫曾經生活過的世界!以巴赫的生平為主軸,將巴羅克時期華麗的歐洲宮廷、社會環境、藝術品味、流行音樂都歷歷如繪呈現在您眼前。


  .踏進「太陽王」路易十四富麗堂皇的宮殿,看這位喜愛跳芭蕾舞的皇帝,穿戴華麗的服飾,正要粉墨登場的那一剎那。


  .親臨腓特烈二世的宮廷音樂會,觀賞巴赫以絕頂的才華,將國王彈在鋼琴上的一段旋律,即興奏出六聲部的樂曲,令眾人驚嘆不已的歷史性時刻。


  .走訪巴赫的居家生活,分享巴赫與他的妻子、二十個孩子在晚餐後,共同唱歌奏樂的美好時光。


  .和十八世紀的人們一起聆聽當代最熱門的音樂--歌劇,見識巨星級的義大利閹人歌手,以迷人的嗓音風靡全歐洲的魅力。


  .走到羅馬的香舍麗宮,親眼目睹當時的兩位大師韓德爾和斯卡拉第,互相在管風琴和大鍵琴上較量琴藝的精采盛會。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login