Online Catalog > Book
Check-outs :

小玉升學考試的惡夢?! : 少女成長日誌(2)

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  我叫小玉!那個……小學畢業以後,就確定了自己的目標:成為大個子的可愛女生!……這麼說來好像有點怪?好像我的目標是成為大塊頭似的?不對啦!國中快畢業的時候,身高就違背了我的意願長到了175公分,這事實使得我進入了大塊頭的行列……雖然不小巧……但我還是想要成為會讓人見了就誇一句「好可愛哦!」的女生。


  所以,為了這個目標,我或多或少(?)還是有每天在努力的!比如,過了一個暑假要開學時,我就會為了要穿什麼去學校而苦惱不已。


  想要被人說「呀,好久不見,變漂亮了喲~」或是「似乎感覺你更成熟了耶!」但是除了身高一直在長以外,我都沒什麼變化?(小聲一點)尤其是胸部……就像是夕陽下山之後的地平線,靜悄悄地……


  啊~啊~所以說,我最討厭學校強制的體檢啦!


  每天每天每天每天都為這些別人看來可能微不足道的煩惱困擾著……


  就這麼操心揪心地煩惱著,眼看就迎來了生命中至今為止最為重要的升學考試了?!


  暈,記得我好像昨天才是國一的新生啊?怎麼三年一轉眼就過去了?拜託!我還沒有做好準備……


  哇呀,雖然說有一個月的時間可以做考前複習,但是我就是這麼不小心(?)……一會看看電視,一會看漫畫的……再一個午覺睡醒過來……哇哩勒?已經沒有時間複習啦!


  沒辦法的吧?面對考試這樣的壓力,人就是想要分心去做點別的什麼來逃避……(好吧,我在辯解。)


  沒辦法啦!小玉!上吧!管他什麼數學魔王也好,英語妖怪也罷──跟他們拼啦……嗯,至少把會寫的題目做一做啦,然後……就聽天由命囉!。


  我是小玉,正面臨人生的巨大轉折中!(?)……



琉玄



  萬聖節出生的天蠍座,可以叫他琉琉、小琉,最希望被人稱為「尊敬的琉大人」。喜歡蕃茄,熱愛收集各種款式和顏色的格子襯衫。最討厭的始終是豬肉和南瓜。目前是個宅人。口頭禪是:「愛我就做飯給我吃!同情我就請給我錢!」


  已出版作品:《宅人日記》、《宅人覓食手冊》、《小玉心事沒人知》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login