Online Catalog > Book
Check-outs :

貓戰士外傳(II) : 火星的追尋

  • Hit:209
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓戰士外傳:火星的追尋》故事時序發生在首部曲與二部曲之間。



  星族祖靈對火星隱瞞一個天大的祕密,火星必須展開一場危險的追尋,找出一個被長久遺忘的真理,就算這將是他戰士之路的終點,他仍堅信錯誤不會再次重蹈覆轍。


  我們只是想生存下去,這個希望有很難嗎?


  「那就是要我不管天族貓?這就是星族的旨意?」火星質疑道,「即使他們正在受苦,你們也不在乎?」


  藍星眨眨眼,「曾經有些貓這麼說,森林裡本來就不該有第五族。四喬木這裡只有四棵橡樹,不是一棵代表一個貓族嗎?」


  火星抬頭望著這些大橡樹,然後再轉向藍星。一陣怒火油然而生,「妳是鼠腦袋嗎?」他怒吼著,「妳的意思是說,因為這裡的樹不夠,天族就要離開。」


  藍星詫異地看著他,火星不等她回答就轉身奔向空地邊緣。當他衝進灌木叢的時候,荊棘劃破了他的毛皮,但這點疼痛對他來講根本不算什麼。自從來到森林以後,他就非常信任他的戰士祖先,但是他們竟然一直跟他說謊。這樣的感覺好像原本以為自己腳踏實地,一踏上去竟然掉入痛苦的深淵。



本套書榮譽


  ★ 貓戰士全系列銷售破600000冊

  ★ 貓戰士全系列榮登金石堂暢銷排行榜50週

  ★ 貓戰士全系列榮登誠品暢銷排行榜

  ★ 貓戰士全系列榮登博客來文學類、親子共享類排行榜

  ★ 全美銷售突破700萬本。

  ★ 美國亞馬遜書店五顆星評價。

  ★ 每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過60週。

  ★ 版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。

艾琳.杭特 Erin Hunter



  貓戰士(Warriors)的寫作靈感來自對貓的熱愛,以及對大自然弱肉強食的好奇與著迷。艾林總是以敬畏的心看待大自然中的各種現象,加上對占星術和英國巨石陣的興趣,所以很喜歡用豐富的神話語言來詮釋動物行為。



譯者簡介




鐘岸真



  中山大學外文系畢業,曾任廣告公司AE及文案,現為自由譯者。譯有《貓戰士》系列、《廣告文案》、《單純的廣告》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login