Online Catalog > Book
Check-outs :

最後致意

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ★ 「世界偵探小說之父」柯南.道爾成名之作

  ★ 一百多年來被譯為57國文字,風靡全世界的經典文學

  ★ 史上最受讀者推崇,開闢偵探小說歷史黃金時代的不朽經典


  全系列分《血字的研究》、《冒險史》、《回憶錄》、《歸來記》、《巴斯克維爾的獵犬》、《最後致意》等六冊,完全收錄柯南.道爾筆下的不朽經典。


  福爾摩斯探案全集6 【最後致意】

  不滅的名偵探謝幕!20件福爾摩斯的最後探案



最後致意HIS LAST BOW


  總共收錄了8個短篇,一股神秘的強大力量,牽扯著整個歐洲的命運,迫使福爾摩斯半退隱在南方高地小農場中。如今,福爾摩斯重出江湖,運用機智,在一連串的諜報鬥智中,巧妙化解種種危機……



新探案THE CASE BOOK OF SHERLOCK HOLMES


  經由華生對舊檔案的重新整理,福爾摩斯同意發表這些檔案,於是12篇精采的故事,公佈在世人面前……柯南?道爾正式向福爾摩斯迷告別之作,福爾摩斯自此踏入偵探小說的歷史之中。

柯南.道爾



  亞瑟.柯南.道爾(Arthur Conan Doyle, 1859-1930)出生於蘇格蘭愛丁堡,於1885年獲得愛丁堡醫學博士學位,基於對文學的喜愛,逐漸投入文學工作中。1887年,他的第一部偵探小說《血字的研究》出版,夏洛克.福爾摩斯和華生醫生被推向了大眾面前。兩年後,《四個簽名》的出版更是將福爾摩斯推向巔峰。1891年,柯南?道爾完全投入文學著作,陸續創作約60篇的作品,被喻為「世界偵探小說之父」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login