Online Catalog > Book
Check-outs :

羅馬.米蘭.翡冷翠.威尼斯

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  Map系列人人遊世界又有新的版本出現了,這次要介紹的是羅馬 米蘭 翡冷翠 威尼斯。前往義大利旅遊時,羅馬 米蘭 翡冷翠 威尼斯是絕大部分遊客不會錯過的景點,因此我們便以這四個城市為主題,為您提供了各地的景點、周遭小旅行以及美食等最詳盡的旅遊資訊。


  .羅馬是義大利的首都,也是名勝古蹟最多的大都市。但也因為是大都市,更需要有效率的旅遊才行盡興。本書針對遊客的性質和旅遊目的,精心設計出多條精典旅遊路線建議。像是「第一次來羅馬」「第二次造訪羅馬」「只想鎖定熱門景點」「造訪羅馬假期的舞台」「欣賞歌劇、芭蕾、音樂」「漫步下城區」「血拚一族」「到近郊享受悠閒時光」等,不論您的旅遊目的是什麼都提供了足夠的資訊。


  .位於北義的米蘭,不但擁有著米蘭大教堂等極為豐富的歷史遺產,也是最尖端的流行城市,每年全世界的名牌在的米蘭時裝週,更是舉世聞名;史卡拉歌劇院也是著名的歌劇殿堂。有了本書,米蘭之旅必定豐富而完整。


  .翡冷翠-義大利著名的古城。達文西和米開朗基羅等巨匠的作品,至今妝點著這座城市,也讓翡冷翠一直是義大地旅遊的聖地之一。藝術、眺望、漫步、美食和購物等旅遊的要素集於一身,有了本書,想去的地方都不會漏掉。


  .水都威尼斯是全世界最耳熟能詳的都市之一,但它道路的複雜,卻也一樣地名聞全球,一個不小心,迷路是經常發生的事。在本書的詳盡資訊引領下,共和國的文化遺產、拜占庭文化、搭乘貢多拉,以及購物賞景加美食,都可以讓你滿足盡興。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login