Online Catalog > Book
Check-outs :

艾可博士的36道推理謎題

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  讓數學遊戲愛好者與電腦玩家瘋狂入迷、挑燈夜戰的解謎書!21世紀的福爾摩斯--艾可博士對抗炭疽菌攻擊、紐約地鐵犯罪…,接受一切所有令他感興趣的挑戰。不同的是,他運用的不僅是邏輯推理,還有電腦和一點點數學。36個特殊案件,內容從組合幾何學到密碼與解密,讓玩家大呼過癮。

艾可博士

  如果一定要艾可博士說明他以何為業,他會說自己是個全方位探索家,一個所有問題的解答者。至於是所有問題或所有種類的問題,他沒告訴我,我只能說我從未見他失手過。倒不是他未嚐敗績,只不過那多半有道德上的因素。在本書中,與他交手的是幾個走私犯和間諜、一個犯過罪的人,還有一個獨裁者。他來者不拒,只要謎題有趣。想起他卑微的出身,是多麼遙遠。在切爾西(Chelsea),我第一次見到他,小我幾歲的他正和媽媽一起買蛋糕。他當然是不花一毛錢就要到了蛋糕,因為他解開一道連專業數學家都被難倒的棘手題目。當時我想,那或許是運氣好。然而,當艾可還是十幾歲的青少年,就寫出才華洋溢的數學博士論文,隨後拋下一切去追尋他現在的……嗯,事業吧。在記錄他的奇特際遇時,我試著將事實呈現給您,一如其呈現於艾可。您可以和他,以及他那活潑的姪女蓮恩較量智計。這可不是件容易的事。賈斯汀.史卡利教授P.S.我在書中並未按照實際發生的時序來編排謎題先後次序,但稍後您就會知道,這正是最後一道謎題的主題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login