Online Catalog > Book
Check-outs :

TOEIC Part 3&4多益聽力一口氣3題 : 高效答題策略!

  • Hit:291
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書專攻多益聽力的難題──「Part 3簡短對話&Part 4簡短獨白」,並附美、加、英、澳四國發音考題MP3,打造多益聽力擬真情境!  先讀題目&預測關鍵字,克服聽力難題!  考聽力不是傻傻聽完全部、慢慢推敲答案。  聽力時間有限,一秒鐘都不能浪費!  把握可以利用的時間,搶先讀過題目,並找出關鍵字與重點,  才能一口氣做完3題,有效率地完成Part 3 & 4共60題的挑戰!本書的Part 3 & 4聽力攻略方法:  1. 養成習慣  先將題目讀過一遍  →從題型跟關鍵字確認出題重點  2. 從對話&獨白的  「背景知識」(schema)下手  →徹底掌握常考的設定+會話種類  3. 藉由聽力內容  來熟記常考詞彙  →利用會話脈絡熟記詞彙,提高關鍵字的注意力!  擁有高效答題策略,才能一題不漏、戰勝聽力難題!  本書彙整TOEIC Part 3 & 4最常考的會話類型,並詳細介紹聽力策略技巧,以達到「一口氣做完3題」的作答效率,進而提升TOEIC成績。  TOEIC聽力的難題:Part 3 & 4  Part 3及Part 4若要得高分,最重要的是在正文播放前必須先閱讀完3個題目,但問題是只有「約20秒」的時間!若要一題不漏、一口氣答對3題,非得先將「預先讀過3個題目」的難題解決不可。  一口氣解決3題的【三大重點】  【三大重點】即為「背景知識(schema)」、「詞彙(vocabulary)」、與「先讀一遍題目(策略和技巧)」。在《Part 7多益閱讀》裡曾提到的「top down處理」及「bottom up處理」,在聽力上也十分有用。本書這次再增加了問題對策這個重點。  與其大量做練習題,不如善用本書「整理→分析」!  如果花很多時間做大量的練習題,或多或少能掌握背景知識、先讀一遍的技巧;可是以本書近年來對TOEIC的分析,其實只要掌握住高出題率的主題,並「整理→分析」出題模式,就能達到顯著的成果。  尺寸便於攜帶,附多國口音考題MP3  本書的尺寸大小方便攜帶,不論是通勤、午休等時間都適合拿出來翻閱複習;並附有美、加、英、澳四國英語發音考題MP3,模擬多益考試情境,眼耳並用即能得到很高的學習效果。

塚田幸光(關西學院大學副教授)  英語教師,以指導學生多益測驗為畢生事業。著有《TOEIC Part 7多益閱讀1題1分鐘》(合著、小學館出版)、《TOEIC全部單元最快速攻略法》(合著、學研出版)、《最強新多益測驗突破730分》(合著、Cosmopia出版)等書。高橋基治(東洋英和女子學院大學教授)  經過長年的研究與教學經驗,對於分析TOEIC的出題方向相當精通。著有《TOEIC測驗「正解」的秘密》、《TOEIC測驗高分記事本》、《TOEIC Part 7多益閱讀1題1分鐘》(小學館出版)、《超好懂!初次挑戰新多益測驗》(Cosmopia出版)等多本書。James DeVos  目前經營與國際商務溝通相關的語言顧問公司English Plus Advantage。在教授英語之餘,也著有許多英語學習的出版品,如《TOEIC Part 7多益閱讀1題1分鐘》(合著、小學館出版)。在波士頓學院、芝加哥大學研究所主修政治學與企業管理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login