Online Catalog > Book
Check-outs :

發明未來的企業

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

強者打贏弱者,但聰明者打贏強者

做一個不一樣的人,待在與眾不同的公司

二十一世紀的事業計畫,最新的領導、競爭,和成功方法


《經濟學人》、《金融時報》、《邁阿密論壇報》年度最佳商業類好書

亞馬遜網路書店商業類年度十大暢銷書

《商業週刊》創新設計類年度十大好書


  一家知名企業的成功創業青年,身價億萬,在其新股上市時發表了該公司要脫離普通企業的「獨立宣言」。「Google並不是一家傳統公司,」他們在創辦人致股東信中寫道:「我們不想成為一家傳統公司。」這麼做,是有理由的。你在本書中所碰到的各種非傳統演員,也不想淪為傳統公司。你所遇到的公司、企業執行長,和企業家,個個都為其事業發明出更刺激、更令人激賞,且報酬更豐盛的未來。他們針對各種規模的組織,及各行業領導人所要面對的四大挑戰提出解答:制定策略、開發新構想,和客戶連結,及協助優秀員工達成最佳成果。本書是站在未來最前線所做的報告——記錄了我們所看到的事物,以及這些事物對企業的意義,對你的公司、你的同事,和你的職場生涯之重要性。這不是一本最佳實務的書,而是一本未來實務的書——對二十一世紀的事業計劃,對新的領導、競爭,和成功方法,提出一套見解和個案研討。再沒有比見證未來更令人興奮的事了。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login