Online Catalog > Book
Check-outs :

冰結鏡界的伊甸(5) : 絕對聖域

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為守護自己的「絕對聖域」而戰,少年和少女編織而成的奇幻故事!
  為了釐清浮遊島事件的真相,天結宮的巫女優米及榭爾提斯一行人造訪統政廳。然而,雙方的意見卻毫無交集。鍊護士首席伊絲塔提議強行接觸統政廳的秘寶,即記錄了一切事情的「米克瓦的緋眼」。就在此時,優米卻被迫以巫女的身分做出決定──她必須將危險的任務託付給值得信任的人選……
本書特色
  ◆作者曾以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!  以及2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!
  本作是《黃昏色的詠使》作者細音啟之最新力作,文筆纖細清透,再度描述出一個充滿音律的美麗世界。本作同時邀請知名插畫家□□□□□□□擔任封面及內彩的繪製工作,呈現出躍動感與豐富生命力。
  「身為青梅竹馬,沒有任何可以為你做的事,我好不甘心。」  望著半夜突然跑來的優米,榭爾提斯微微一笑。  ──優米肯來拜託我,這樣我就很高興了。
  為了釐清浮遊島事件的真相,天結宮的巫女優米及榭爾提斯等人造訪統政廳。然而,雙方的意見卻毫無交集。
  在此情況下,鍊護士首席伊絲塔提議強行接觸統政廳的秘寶,記錄了一切事情的「米克瓦的緋眼」。優米更被迫以巫女身分做出決定──要將危險的任務託付何人。另一方面,沁力術士「黃金的瑪哈」和伊格尼德也現身於統政廳。
  為守護自己的「絕對聖域」而戰,層次世界的奇幻故事第五集。
作者簡介
細音 啟
  以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》一書,榮獲第十八回奇幻長篇小說大賞佳作,並正式出道。目前是個棲息在東京的隔壁,位於神奈川某個角落的業餘作家……關於新作,一想到就令我無比興奮。在換上全新的心情後,期盼每一集都能夠為大家創造出精彩的內容。新作《冰結鏡界的伊甸》,敬請各位讀者們繼續支持!最近為了消除疲勞,每天都會喝一罐力保美達D GOLD和歐樂納蜜C。雖然覺得每天飲用對身體會造成負擔,但想不到還挺好喝的……
  個人網站「細□□□音的部屋」members2.jcom.home.ne.jp/0445901901/index.htm

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login