Online Catalog > Book
Check-outs :

殘酷國王與壞心王后

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  國王一定瀟灑英俊,王后一定端莊美麗?國王和王后住在城堡裡,從此過著幸福快樂的生活?這是神話啦!你該不會真的相信吧?事實上國王與王后醜陋、殘暴、愚蠢、貪婪,有些人還有噁心的怪癖,甚至腦子出了問題。這才是表面上高不可攀的國王和王后,他們背後的真實面貌,你知道......


  為什麼二世比較倒楣?哪些國王和王后在鬧鬼?哪位王后被稱為法國女狼?伊莉沙白居然牙齒掉光又禿頭?


  《殘酷國王與壞心王后》告訴你英國史上國王和王后的斑斑劣跡,看看他們為了爭奪王位使出的卑鄙手段、亂七八糟的葬禮和婚禮、千奇百怪的治病方法、鮮為人知的小道消息,還有他們那些令人捧腹大笑的愚蠢行為......絕對讓你跌破眼鏡。《殘酷國王與壞心王后》為你呈現恐怖的英國王族史!

泰瑞.狄利(Terry Deary)



  狄利是一位來自英國的著名兒童文學家,他的創作生涯始於為A&C Black出版社創作各種有趣的小說。目前,他已經出版了超過140部作品,被翻譯成32種各國語言。他擅長各種類型的兒童書創作,在少年歷史小說方面他的《可怕的都鐸王朝》(Tudor Terror)被認為是「極好地融合了知識性及小說趣味性」(來自School Librarian的評論);他的非小說作品自從1994年以來就長期出現在暢銷書名錄上;他的恐怖小說在2003年迎來了10周年的創作紀念日,在全球範圍內發行了1000多萬冊,還被改編成動畫、舞臺劇。除此之外,他創作的《恐怖的歷史》系列(Horrible Histories)更是贏得多項大獎,一舉奠定了狄利在「古史新述」方面的重要地位。正是因為以上的這些成就,狄利被《圖書收藏》(Books for Keeps)雜誌評為「21世紀傑出的非小說文學作者」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login