Online Catalog > Book
Check-outs :

不眠的紅月

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

透著詩意的驚悚!

滲著殺意的愛戀!

一部讓你夜難成眠的傑作!



  【故事大師】史蒂芬.金:『迪佛特別具有可讀性!』


  【驚悚天王】詹姆斯.派特森:『鮮有作者能將千迴百轉與驚悚懸疑的情節寫入短短一天裡——或是一本書裡,筆力高強!』


圓月在暴風雨夜中升起,

如同剛從妳身上噴灑出的鮮血般紅豔。

為了妳,我在血色月光下疾行,

一刻都不能遲,一秒都不能歇……


目擊了好友慘死的中學女老師,夜夜不能成眠。

而如今那?碎好友頭顱的兇手又朝她奔馳而來,帶著滿腔的怒氣與殺意。


打過越戰的律師,為了妻子的安危而再度投入殺戮叢林。

他要憑著直覺先攔截那頭失控的瘋子,並且在他身上轟出一個血窟窿。


失業警察帶著他的獵犬,在黑夜中匍匐前行。

他要靠著獵犬敏銳的嗅覺追捕到那巨獸,並得到令他垂涎的巨額獎金。


精神科醫師發動汽車引擎,飆上公路。

他將以針筒當作武器,追蹤到他的病人,證實他的研究假設絕無破綻。


  從精神病院逃脫的胡魯貝克,只想往一個地方去。他在暴風雨夜中狂奔,失序的腦子中字句不斷重新排列組合。夜空上那灘追著他跑的血紅月亮,更不時提醒他必須加快腳步到他的夏娃身旁,告訴她:叛徒以碎顱者的身分潛伏……


誰是叛徒?誰是碎顱者?而胡魯貝克眼中的一切是真實還是幻影?

紅月將在晨曦乍放時逐漸隱形,

叛徒與碎顱者也將隨著漸亮的天光,浮現身影……

傑佛瑞.迪佛JEFFERY DEAVER



  當代驚悚小說大師 


  一九五○年出生於芝加哥郊區的傑佛瑞.迪佛,從小即嶄露寫作的天分,他在十一歲時便完成個人第一部小說,而後更以詩作、小說得過多項文學獎。


  他曾當過記者、民謠歌手;從密蘇里大學新聞系畢業後,一度為雜誌社撰稿;之後又進入福特翰大學就讀法律系,取得學位後,曾在華爾街工作數年,而也就是在這段漫長的通勤時日裡,他開始以自己所熱愛的偵探小說進行創作。


  他至今已出版二十餘本小說,作品被譯成三十五種以上語文版本。在他眾多的作品中,最受矚目的是讓他躋身暢銷作家之列的『神探萊姆』系列,其中《人骨拼圖》更被環球影業公司改拍成電影。而『景探裴倫』和最新的『真人測謊機』凱瑟琳.丹斯系列也同樣叫好叫座,其中,『真人測謊機』系列未來更將以兩年一本的速度,與『神探萊姆』系列輪流出書!


  迪佛不僅是全美各大暢銷書榜的常客,亦曾獲『安東尼小說獎』提名、《Mystery Ink》雜誌『警察獎』、『W.H.史密斯好讀獎』,以及三度獲選『艾勒里.昆恩雜誌』讀者票選最佳短篇小說獎和六度獲美國偵探作家協會提名『艾倫坡獎』等多項榮譽。二○○四年,他又以《野獸花園》獲得『英國犯罪小說作家協會』最佳驚悚小說『鐵匕首獎』,以〈週末度假者〉榮獲年度最佳短篇小說『短匕首獎』;二○○八年則以《沉睡的娃娃》入圍英國ITV3電視台『ITV3犯罪懸疑獎 』的『年度國際作家』。毫無疑問的,傑佛瑞.迪佛是當代驚悚、推理小說界最耀眼的大師級作家!




譯者簡介





子玉



  畢業於臺大外文系,譯作包括《銀舌惡魔》、《生命戰士的智慧秘笈》、《暗世主德克》、《願景的力量》、《這一年,我只說YES!》、《轉業聖經》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login