Online Catalog > Book
Check-outs :

老師們,加油!

  • Hit:153
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當老師,是一份有希望和有生命力的工作;是一份有創意的工作;是一份可以自我實現的工作。所以,老師你要絕對相信------教育是重要,而且有用的;學生的本性是善良的;學生的行為可因老師的教導而改善;被你教到的學生是幸運的。因為,老師是教室裡的國王,領導著底下天真無邪、聰慧可愛、前途無量的孩子們,一起探索多采多姿的世界、體驗各類豐富的知識和活動。擔任如此有意義且重要的教化人心的工作,老師應如何全力以赴?《老師們,加油!》告訴你樂在當老師的撇步。作者簡介 胡邦欣:現為高雄市右昌國小教師、高雄市國教輔導團社會領域種子教師。*在台北市、花蓮縣、高雄市等國小擔任老師十餘年。*曾任教師、一至六年級級任導師、各處室組長、主任等職務。*民國84、88學年度花蓮縣教學認真老師*台灣省國民小學84期住任班結業*84—88學年度花蓮縣美勞科輔導員*光復書局藝術與人文主題設計簽約老師*92學年度高雄市教育局輔導中輟學生叢書獲獎等*當選93年度高雄市楠梓區愛心老師*著有新手教師上路(高雄復文圖書出版社)、藝術與人文輕鬆上手(高雄復文圖書出版社)、五年愛班,YA!(稻田出版社) 

作者簡介 胡邦欣: 現為高雄市右昌國小教師、高雄市國教輔導團社會領域種子教師。 *在台北市、花蓮縣、高雄市等國小擔任老師十餘年。 *曾任教師、一至六年級級任導師、各處室組長、主任等職務。 *民國84、88學年度花蓮縣教學認真老師 *台灣省國民小學84期住任班結業 *84—88學年度花蓮縣美勞科輔導員 *光復書局藝術與人文主題設計簽約老師 *92學年度高雄市教育局輔導中輟學生叢書獲獎等 *當選93年度高雄市楠梓區愛心老師 *著有新手教師上路(高雄復文圖書出版社)、藝術與人文輕鬆上手(高雄復文圖書出版社)、五年愛班,YA!(稻田出版社) 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login