Online Catalog > Book
Check-outs :

尋訪香格里拉 : 我在西藏的心靈筆記

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《尋訪香格里拉:我在西藏的心靈筆記》In Search of Shangri-La:A Personal Journey to Tibet 人活在自己的信念中, 所以,快樂天堂可以在你心底! 走,看天空去! 西藏有最澄藍的天空…… 在拉薩時,有人問你, 為何年近八旬還到西藏旅行? 你說,你到西藏是為了完成某件事情。 你是在藍光和神意中,了悟這件事的。 你也是這世界的一道光芒。 我們降臨於你,展現於你, 讓你知道你擁有那光芒, 且與我們合而為一。 這是一本尋求內在自我的日記。 在書中,作者敘述了生命的點滴故事, 並道出這些事件如何交錯聚合的引領他圓滿的實踐自我。 在旅程中,他也從西藏古代哲人和神聖的文明中,領受到了許多教導和智慧,並且提出他對西藏醫療、草藥療法、神秘現象及新時代黎明的看法。 這是一本尋求內在自我的日記。在書中,作者敘述了生命的點滴故事,並道出這些事件如何交錯聚合的引領他圓滿的實踐自我。在旅程中,他也從西藏古代哲人和神聖的文明中,領受到了許多教導和智慧,並且提出他對西藏醫療、草藥療法、神秘現象及新時代黎明的看法。 作者是有名的自然健康運動推行者,著作等身;也是世界級的演說家,他鼓勵讀者向發覺內在真實的自我挑戰,勇敢向前行,尋找生命的答案。

作者介紹 伯納德.傑森 Bernard Jensen 是一位整體營養學家,為了解決自己的健康問題而投身於營養科學的療法。之後又實地尋訪五十五個國家,了解食物和健康的關聯性,並在加州建立了健康療養院,以自然療法為治療宗旨。 多年來,他贏得了無數獎項,寫了多本暢銷書,雖已年屆八十高齡,仍繼續旅行、教學、寫作和學習。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login