Online Catalog > Book
Check-outs :

星河方舟(二部曲) : 希望

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這本反烏托邦小說,好看得讓我滿腔怒火!
  蔚藍的星球,洋溢著鄉愁。
  艾美被解凍後已過了三個月,神馭號上的「正常人」,怪異到讓她想吐!
  真相一個比一個無法承受:新地球可能永遠到不了、自己在死前或許都無法再跟爸媽說話、信任的人不是死了就是騙子──
  地球上美好溫暖的生活、她在家鄉認識的所有人,已在幾世紀前逝去……船上的星空是一堆閃爍的燈泡,太陽是定時開關的探照燈,放眼望去,只見銅牆鐵壁。
  但至少,他們還擁有真相;無論如何,她都必須振作起來保護雙親!
  長老在得知關於船況的重大訊息後,開始與艾美合力挖掘神馭號的祕密,他們必須揭開數百年前就埋下的謎團,畢竟船上兩千兩百九十八名船員的命運,都握在兩人手上!
  隨著迷霧逐漸清晰,情況卻越來越危險,叛亂與暴動導致船上人心惶惶……艾美面對的,是生與死的抉擇──再一次!

【好評不斷】
  ★「設定和情節是這本太空驚悚小說的心臟和靈魂,而它們是令人難忘的。」──《科克斯書評》   ★「瑞維斯靈巧地交織科幻、羅曼史和動作等元素,令人特別佩服的一點,是她利用短促的時間線,就經營出這個故事……瑞維斯再次讓科幻小說的酷度直線上升!」──書評網   ★「瑞維斯執筆寫下節奏快速、動感十足的反烏托邦驚悚科幻小說【星河方舟】的續作《希望》,探討權威的性質、面對未知恐懼時的忠誠,還有人們該如何履行自己的命運。」──《洛杉磯時報》   ★「堅持閱讀到第二集後半的讀者會發現自己全神貫注;感謝那如同單手攀在懸崖上的結局,讀者們必定迫不及待的想讀第三集!」──《學校圖書館期刊》   ★「【星河方舟】系列的第二集故事同樣無比曲折……等不及要讀第三集,看這一切將如何結束。」──浪漫時代書評網   ★「瑞維斯將帶領讀者踏上旅程,進入另一個世界的時空。推薦這本書給那些對科學和現實小說感興趣的人。」──《青年主張之聲》   ★「本書充滿神秘、陰謀、欺騙等元素,喜愛羅曼史的讀者們,將心癢難耐地閱讀本系列最後一本書。」──《兒童文學》   ★「本書中沒有任何字會讓人感到沉悶無趣!」──《十七歲雜誌》網站   ★「結尾令人意想不到的轉折,對整個故事而言十分美妙。扣人心弦的結局確保讀者會焦急地等待這三部曲的第三本書!」──稽核員網站

【星級推薦】
  ‧榮獲亞馬遜書店4.6顆星推薦   ‧榮獲邦諾書店4.59顆星推薦   ‧榮獲浪漫時代書評網4.5顆星推薦   ‧榮獲《紐約時報》暢銷書第十名   ‧榮獲科克斯書評星級推薦   ‧榮獲科克斯書評選為2012年最佳圖書   ‧榮獲怪胎爸爸親子科學頻道選為2012年最佳圖書   ‧榮獲JJJ讀書俱樂部2012年1月號選書   ‧入圍2013年南方獨立書商協會圖書獎青少年類小說   ‧登上馬拉波普書店十大暢銷青少年小說
  矗立在黑洞般絕境彼方的,是對真實自由的燒灼渴望。

作者簡介
貝絲‧瑞維斯
  以【星河方舟】三部曲系列《啟航》,以及續集《希望》登上紐約時報暢銷作家排行榜。貝絲和丈夫以及愛犬住在北卡羅萊納州的鄉間,她相信以太空之廣,不論探索到什麼地方,都不算碰觸到最後的邊疆。
  歡迎造訪貝絲的部落格:www.bethrevis.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login