Online Catalog > Book
Check-outs :

失去的幸福時光

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《失去的幸福時光》Picture Perfect   當他開始踢我,我翻過身去背對他,感受到他的鞋子攻擊我的背部、腎臟和肋骨。我將手臂交叉放在肚子上保護,用手掌揉揉我當作幸運符的生命,聽著他喃喃說出懇求和道歉,心裡則想:我希望這個寶寶恨你。   知名人類學者凱西.巴瑞特與好萊塢巨星艾力克斯.瑞佛斯在非洲電影片場相遇,兩人分享生活點滴,一同舉杯敬未來,舉行了夢幻般的婚禮宣誓他們的愛情。如果凱西沒有讓艾力克斯失去理智,她的人生比誰的都還要美好。   他們都相信對方是自己不可或缺的另一半,但又各自深陷童年的家暴陰影中,他們落入傷害、否認與承諾的惡性循環裡,光鮮亮麗的空洞表面掩藏了真相,凱西進退維谷,掙扎於自己所料未及的難題:她要怎麼重整這段婚姻?她要如何繼續這段愛情? 本書特色   ★茱迪.皮考特暢銷作品之一,深刻描繪婚姻、家暴問題,媒體與讀者好評不斷!   ★喜歡茱迪.皮考特小說的讀者,不能錯過的成名作!

作者介紹 茱迪.皮考特 (Jodi Picoult) 1967年生於紐約長島。普林斯頓大學創意寫作學士,哈佛教育碩士。 她的作品已經被翻譯成三十多種語言,並在四十餘個國家發行銷售,繁體中文版有:《姊姊的守護者》、《事發的19分鐘》、《第十層地獄》、《換心》、《死亡約定》、《小心輕放》、《當愛遠行》、《完全真相》、《失去的幸福時光》、《家規》(依臺灣商務出版時間排列)。皮考特眾多著作中的《死亡約定》、《完全真相》已被改編成電視電影集,暢銷著作《姊姊的守護者》並翻拍成電影於全球上映。 其在2003年獲得美國新英格蘭最佳小說獎,並榮登《紐約時報》暢銷作家之列,多部作品皆一出版便盤據《紐約時報》暢銷書排行榜第一名數週之久,第十八本作品《Sing You Home》於2011年3月出版(中文版預計2012年3月出版)。 目前皮考特和丈夫及三個子女住在新罕布夏州。個人網站:www.jodipicoult.com。 作者相關著作:《門廊上的嬰兒鞋》、《罪證》、《說故事的人》、《孤狼》、《凡妮莎的妻子》more... 譯者介紹 呂玉嬋 生於台北,藝術碩士。喜愛藝術、電影及旅行。曾譯有《聽不到與未被傾聽的世界》(臺灣商務出版)、《雙生石》、《洪荒年代》、《偷書賊》、《第十三個故事》、《動物之神》、《生命饗宴》、《星期三的信》、《罪與償》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login