Online Catalog > Book
Check-outs :

2隻眼睛?

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《2隻眼睛》2 YEUX ? ★色彩★數數★圖形★創意★ 一本有魔法翅膀的書 特殊的頁面鏤空設計 打開色彩與圖形的想像之門 給每個充滿創意的孩子 給每個不滿足平凡的大人 每翻開一頁,魔法就展開! 有兩隻眼睛盯著我?那是誰的眼睛? 我畫了8個藍色的圖形,接著在紙上挖洞,然後就下雨了…… 接著我畫了8個黑色的方形,再剪一扇窗戶,你猜這次會出現什麼? 本書特色 ★特殊頁面鏤空設計,帶你進入一場神奇的視覺饗宴: 本書運用精巧的設計,將簡單的圖像配合頁面特殊鏤空,每翻一頁,畫面上的圖像就像魔法般產生變化,讓人驚呼連連! ★結合色彩辨識、數數概念、圖形認知,啟發孩子無限潛能: 書中結合各種圖形、數量及色彩概念,藉由活潑可愛的方式,建立孩子色彩辨識、數數概念以及圖形認知。此外,鮮明的色彩對孩子的智力發展及創意想像有很大的幫助,繪本除了可愛有趣以外,更能刺激孩子的想法及創意,讓孩子發掘自己的天分,開啟想像世界的大門。 ★榮獲多項獎項肯定,不能錯過的全新創意經典: 本書出版後即受矚目,也使作者露西.菲莉克絲出道即獲得首部作品獎、法國女巫獎、法國彼修獎等獎項,是國際一致公認的創意繪本新星! 得奬紀錄 ★法國女巫獎 ★法國彼修獎 ★法國青少年圖書館協會最佳首部作品獎

作者介紹 露西.菲莉克絲(Lucie Felix) 菲莉克絲是作家也是插畫家,原本從事生物學研究,但後來到法國埃皮那勒高等藝術工藝學院就讀。她時常舉辦自己的作品展,《2隻眼睛?》為她的第一本繪本,出版後即受到許多獎項的肯定。菲莉克絲曾說:「在創作童書時,我嘗試把各種概念加入我的作品裡。」秉持這個信念,菲莉克絲創作出一本又一本精彩且獨具創意的繪本!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login