Online Catalog > Book
Check-outs :

琪拉的願望

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《琪拉的願望(精裝)》 大城市的小房子裡, 住著一位老婆婆和一隻貓。 從他們家窗戶往外看, 就只有灰色樓房的牆壁。 「真希望窗外有美麗的風景啊!」 這是他們倆懇切的願望。 有一天, 老婆婆突然想到一個好主意。 他們終於看見只有在冬夜才會出現的神祕風景了……

作者介紹 角野榮子 出生於東京,早稻田大學教育學院英文系畢業。於巴西居住兩年後,開始投身童話的創作。《大盜布拉布拉》獲得產經兒童出版文化獎大獎,《魔女宅急便》獲野間兒童文藝獎、小學館文學獎以及IBBY優良兒童文學作品獎。《我的媽媽阿靜》、《褲子船長的故事》獲路傍之石文學獎。另外著有:《小小鬼》、《嘻普船長的故事》系列作品、自選集《角野榮子的小童話系列》(全六冊)等。 譯者介紹 米雅 出生於嘉義市,政治大學東語系畢業,日本大阪教育大學碩士。曾任教於靜宜大學日文系十餘年,目前專職寫作、翻譯與繪畫。代表作包括:《桃樂絲的洋娃娃─彭蒙惠的故事》(宇宙光)、《另一雙眼睛─窗道雄詩選集》(信誼)等。另譯有:《阿松爺爺的柿子樹》(道聲)、《熊與山貓》(小天下)、《怕浪費的奶奶》(三之三)等書。 繪者簡介 市川里美 出生於日本岐阜縣。1971年移居巴黎,透過自學的方式習得畫圖技巧。筆觸溫暖而纖細,創造了獨特的世界。作品眾多,包括:《玫瑰花開了》、《班尼的溫暖禮物》、《聽見春天的歌聲》、《紅色的蝴蝶》等等。和角野榮子合作出版的書包括:《爺爺的肉丸子湯》、《無法參加慶典的樅樹》等。另著有散文集《花與我的時光:蒙馬特的陽台》。得過日本講談社出版文化獎的繪本獎、產經兒童出版文化獎的美術獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login