Online Catalog > Book
Check-outs :

圖說歷史故事 : 隋唐五代兩宋

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



中華民族五千多年來的歷史,如同一顆顆珍珠,散落在廣闊的時間長河中

這些蕩氣迴腸並為人津津樂道的經典故事,值得後人細細體會、用心品嚐



  正所謂「讀書的小孩不會變壞」,而喜愛讀歷史的朋友們,必定具備了借古鑑今、宏觀思考的開闊眼光。中華民族自先秦以來的悠久歷史,常為深愛東方文化的西方人士所讚嘆,從好大喜功的暴君隋煬帝;玄武門事變後的貞觀之治;笑傲天下的女皇帝武則天;黃袍加身下的杯酒釋兵權;滿門英烈傳千古的楊家將;精忠報國的岳飛,到一片丹心的文天祥……,所有古聖先賢所遺留、傳承下來的智慧和歷史遺跡,無不影響著我們今日的思想與生活。


  這些令人稱頌的歷史故事,可能片段地殘存在你的腦海裡,或者深刻地留在你孩提時的記憶中,透過大量的史料考究,筆觸細膩、精緻的全版面插畫呈現,本書將穿越時空,帶你回到數千年前博大精深的中華文化裡,感受中華民族繁華、強盛的生命力,與先聖先賢的真知灼見。




繪者簡介






楊學成



  1952年出生,畢業於天津美術學院,中國美術家協會天津分會會員。歷任報社美術編輯、美術創作員及廣告公司設計室主任,現為黑龍江省北大荒畫院院長。作品長期發表於中國國內外報刊和畫冊,並被博物館和美國、日本等多國畫廊、企業收藏。曾為 中國各大出版社繪製400餘幅書籍封面,暢銷中國各地。其創作構思新穎,藝術形象生動鮮活,深得各界人士喜愛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login