Online Catalog > Book
Check-outs :

回到古代去旅行 : 逛名城、訪美景, 跟各朝大咖聊八卦

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

來趟時空之旅,到各個朝代走走逛逛吧!‧回到唐朝在哪打卡最炫?長安、揚州你非去不可‧回到宋朝玩什麼最酷?茶肆喝茶聽說書、四大夜市必去‧回到明朝tag誰最讚?拜訪劉伯溫和唐伯虎,順便要個簽名最完整的時空之旅指南,讓你回到各朝各代都開心春秋戰國:百家爭鳴,拜訪偉大思想家的好機會秦漢:禁止夜行,晚上散步賞月開夜車通通違法兩晉:士族流行服用五石散,你也來嘗一嘗吧南北朝:當和尚最吃香,有身分有地位更有錢隋唐:豐滿才是王道!來了別減肥,快努力吃吃增肥宋朝:城市好熱鬧,四大夜市都要去看看元朝:紙幣流通好方便,但可要小心通貨膨脹明朝:隔牆有耳,說話小心,特務就在你身邊!清朝:留髮不留頭,記得頭先剃好了再去從春秋戰國到清朝,本書提供歷朝歷代●各朝大勢摘要●重要歷史事件●當代民風民情●實用生活指南讓你無論到哪個朝代,都知道要去哪些城市逛街?該拜訪哪位大人物?應該瞧瞧什麼重大事件才不枉此行?必備行李?違禁品有哪些?要攜帶哪種貨幣?有什麼值得購買的特產?該遵守什麼習俗?不一樣的旅行,帶你認識不一樣的中國歷史!(原書名:中國歷史穿越指南)

解愛芹 山東省荷澤市巨野縣人,一九七三年生。畢業於山東曲阜師範大學中文系,現為巨野縣高級中學教師。熱愛傳統文化,喜愛閱讀中外歷史,喜歡把歷史編織成自己熟悉的場景。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login