Online Catalog > Book
Check-outs :

貓咪魔法學校(2):魔法禮物

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  《貓咪魔法學校2──魔法學校》故事接續貓咪學校的維京幫終於如願進入水晶洞,柳兒因為擔心他們的安危,也帶領情書和丹蔘隨後進入,沒想到曹操突然露出影子貓的真面目,與其他囚禁在洞裡的影子貓以及他們的首領黑貓,聯手攻擊闖入水晶洞的貓咪學校學生。還好最後貓咪學校的校長與大鬍子老師及時趕到,才終於幫這些貓咪解圍。另一方面,閔俊接到柳兒來信警告,要他找到住在附近的女孩世娜,並試著保護她免受影子貓的攻擊;原來世娜與閔俊都是貓靈轉世,而貓靈將幫助水晶貓打敗影子貓,開創一個新時代,而影子貓又分不清貓靈與自閉兒的差別,因此影子貓接二連三對自閉兒發動襲擊。但是沒想到回到人世保護世娜與閔俊的郵筒貓,在與影子貓決鬥後竟然不知去向,為了保護世娜與閔俊,水晶貓班三劍客與維京幫紛紛返回人間……。越來越讓人喘不過氣的精采故事,即將在《貓咪魔法學校3──最初的預言》等著我們。

金津經



  韓國漢城大學國文系暨研究所畢業,現任全東中學國文教員。作品包括詩集、長篇小說、成人童話等,以及童話故事《常常被誤認為鴿子的烏鴉》、《木匠們的戰爭》等。


繪者簡介



金宰弘



  曾就讀於以美術系聞名的韓國弘益大學。長期沉浸於以人與環境為主題的繪畫創作,曾開過十次個展,以及數十次合展。繪本作品有《東江的孩子們》、《在草叢中》。


譯者簡介



朱恩伶



  輔大大眾傳播系畢業,美國德州大學奧斯汀校區廣播電視電影碩士。曾任《中國時報》開卷周報記者,現專事翻譯工作。譯作包括《浮世畸零人》、《別為小事抓狂》等二十餘種。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login