Online Catalog > Book
Check-outs :

替身王子

  • Hit:219
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

昨日,他是遭人唾棄的孤兒
今日,他是統馭四方的王者
他是桀敖不馴的孤兒賽吉,更是拯救人民的國王傑倫
榮登紐約時報暢銷排行榜,王者三部曲震撼登場!


四個少年,一個王位繼承人,唯有勝者,才能活命!

卡西亞王國的國王慘遭毒殺,大臣覬覦王位,內戰一觸即發。貴族康納在民間尋找能夠頂替失蹤王子的少年,想要瞞天過海,讓這名少年登上王位,鞏固搖搖欲 墜的王國。在他的精挑細選之下,四名神似王子的少年被祕密送往法森莊園,進行各種嚴格的訓練,並被迫彼此競爭,分出高下勝負。

十四歲的男孩賽吉,是個聰明又勇敢的孤兒,他知道康納心懷不軌,卻沒有退路可走,因為只要輸給其他人,就難逃一死的命運。當他逐漸靠近權力的核心,更發現康納計畫的背後充滿深不見底的陰謀,自己也被捲入一連串宮廷鬥爭的漩渦之中……

榮耀和死亡只有一線之隔,賽吉是否有勇氣,做出正確的選擇?孤兒和王子,哪個又才是他真實的身分?……一個令人心跳加速的故事,除了致命的危機與冒險,還有令人難以置信的謊言與真相。

得獎記錄

★紐約時報暢銷排行榜
★2012年《紐約時報》傑出兒童圖書(2012年New York Times Notable Children’s Book)
★2012年《出版者週刊》年度最佳好書(Publish Weekly Best book of 2012)
★2012年惠特尼文學獎最佳青少年圖書(Whitney Award winner for Best Overall Youth Book of 2012)
★2012年兒童與青少年部落客文學獎最佳少年小說(Cybil Award winner for Best Middle Grade of 2012)
★2012年美國亞馬遜書店每月推薦青少年圖書(Amazon Best of the Month in Teens, April 2012)
★2012年美國最大書評網Goodreads Choice Awards票選最佳少年小說Top10(Goodreads Choice Awards 2012 middlegrade Top 10)
★2012年美國國家親子出版銀獎(2012 National Parenting Publication Award – Silver)
★2012年芝加哥圖書館最佳兒童圖書(Chicago Public Library’s Best of the Best Children’s Books of 2012 List)
★2013年美國圖書館協會最佳青少年小說(2013 ALA Best Fiction for Young Adults)
★2013年美國青少年圖書館最佳青少年小說(2013 YALSA list for Best Fiction for Young Adults)
★2013年美國兒童書商協會懷特朗讀好書獎(2013 EB White Read-Aloud Award Honor Book)
★版權售出:法國、西班牙、義大利、俄國、葡萄牙、荷蘭、匈牙利、日本、韓國、土耳其…等十六國

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login