Online Catalog > Book
Check-outs :

巫行者(III) : 絕命反擊

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

總銷售量創下金氏世界紀錄,2.6億總銷量的作者.詹姆斯所帶來的奇幻冒險大作。

  最痛的抉擇,最終的抵抗。
  他們即將面對最深沉的惡夢。

  ★令史蒂芬‧金敬畏的小說家:詹姆斯.派特森主作。
  ★詹姆斯賣書收入打敗了JK羅琳及史蒂芬‧金等人,成為最球收入最高的作家。
  ★多次登上紐約時報暢銷小說排行榜的第一名。
  ★作品的銷量總數是史蒂芬‧金和丹‧布朗作品的總和。
  ★作品的電影版權已賣出,正積極拍攝中。
  ★《時代雜誌》將其譽為不可錯過的經典。

  如今,致命的想像力是存活的唯一關鍵。
 
  韋特和韋絲緹的平凡生活在一夕之間變了調。
  豐沛的想像力讓他們成了被通緝的重罪犯,但在他們的努力下總算逃出牢籠。
  輾轉逃難後,雖又一度遭到監禁,不過在兩人的堅持下順利逃脫,「新秩序」仍無法成功逮捕他們。
  韋特和韋絲緹竭盡所能保護自己並幫助其他受難者,只希望情況有所好轉,卻換來一次又一次的背叛。
  身體的傷痕、心靈的疲倦,讓他們漸漸無法再樂觀面對一切。
  在如此絕望的情況下,更得知隨著自己天賦的增強,敵人也會跟著壯大。
  讓他們不禁懷疑是否自己的存在才是這世界失控的主因?

  如今,最後的抉擇就在眼前,韋特和韋絲緹所要面對的未來是──

媒體強力推薦

  紐約時報、美國娛樂周刊爭相報導的暢銷書籍。
  雄據《紐約時報》暢銷排行榜。
  亞馬遜網路書店星級推薦。
  出版人周刊大力讚譽,稱內容寫作技巧高超,情節引人入勝。
  RT書評網給予四個星推薦。
  美國今日報評為 令人愛不釋手的小說。
  有改編成漫畫,銷售量不凡。
  YOUTUBE上超過百條影片讚譽此書。
  數十名粉絲深受感動而自製微電影放於網路上分享。
  今年必看的奇幻冒險小說
  電影正積極拍攝中

各界大力讚譽

  「人物個性鮮活,劇情張力十足,這本書會讓所有的讀者欲罷不能,難怪迅速賣出電影版權。」──洛杉磯時報

  「書中的鋪陳充滿張力與懸念,每一章節都值得我們期待。」──舊金山書評

  「劇情進展一氣呵成,每位讀者都會期望它翻拍成電影、動畫,甚至是遊戲。」──美國今日報

  「驚人的創舉!一本將故事描述得活靈活現的書籍,章章都有驚喜與高潮。」──學校圖書館雜誌

  「這是一本驚人的書,一旦你拿起它,將難以放下。」──BN書評網。

  「寫作技巧高超,情節引人入勝。」──《出版人周刊》

  「四個星推薦!」──RT書評網

  「故事令人欲罷不能。」──書評網

  「它有一個誘人的序幕,還有一個縝密的情節。」──丹尼爾.克勞斯,作家、編輯和電影製作人。

  「精準的敘述、簡潔的用字,讓讀者能夠輕易地融入劇情中。」──麗莎.史考特萊恩,《再看一眼》作者。

  「未辱沒派特森的名聲,撰寫出這本生動活潑的故事。」──丹尼,作家。

讀者熱烈好評

  犯罪偵探懸疑大師詹姆斯.派特森即使換了跑道,轉型到青少年奇幻小說,依然還是魅力十足。──寶寶

  這不單單是一場與時間的競賽,更是人類「想像力」保衛戰,韋絲緹為第一人稱來敘述,緊湊、驚險、緊張的程度,不亞於《饑餓遊戲》或《第五條款》。──林慧純

  整個故事採第一人稱敘述,讀者眼見的與主角是一模一樣,一樣的不解也有一樣的恐懼,無形中也讓讀者更能入戲也更是挑起了想繼續看下去的好奇心。──影山潮

  整個故事頗為緊湊,節奏明快,沒有太多的鋪陳,一下子就直搗黃龍。雖然魔法技造成的天馬行空效果很讚,雖然逃命的片段總是驚險萬分高潮迭起,看得人直呼過癮,但最牽動我心弦的是在魔掌下求生存自救的孩子們所組成的小社會。──Irene

  一看這部小說,就覺得它是非常青春的小說,充滿著青少年、熱血、越獄、逃亡、壞蛋,以及神祕巫術的魔法故事,看起來還真的有點迪士尼那種原創故事影集的fell。──似瑾

  《巫行者》的內容蠻像《波西傑克森》、《向達倫大冒險》的類型,屬於大眾皆可閱讀的內容,尤其是兒童以及青少年。──野田妹

  推理驚悚動作派暢銷小說高手遇上擅長造夢的童書創作者果然擦出驚人火光。──湛藍

  結合冒險與幻想的青少年反烏托邦內容,不僅維持「驚悚小說之王」先前快節奏、重感官的寫作風格,也融入了副手作家想像力與娛樂性的優點。──jrue

  當《哈利波特》小說與電影畫下句點,身為奇幻小說的年輕書迷們,想必一時無所適從,別擔心,詹姆斯.派特森的《巫行者》系列,情節相當緊湊、故事具有張力,絕對可以填補心中那份小小缺憾。──小建

  整個故事就像坐雲霄飛車一樣刺激,一下子如同火焰般衝上好幾英呎的高空,一會兒又以重力加速度衝入地底,一段又一段緊湊的劇情讓人喘不過氣來,──小霖

作者簡介    

詹姆斯.派特森

  現居加州的詹姆斯.派特森出生於1949年,1976年以小說處女作《The Thomas Berryman Number》獲得美國艾倫坡獎(Mystery Writers of America “ Edgar”)最佳推理小說,其後克羅斯犯罪推理系列(Alex Cross)讓他擠身為美國暢銷小說家之一。到目前為止,《艾力克斯犯罪推理小說系列》是近二十幾年來最暢銷的偵探小說集。

  之後,其創作的暢銷書籍有《極速飛行》、《女子謀殺俱樂部》,其多部作品皆有改編成電影、影劇,票房也十分亮眼,如:《桃色追緝令》、《神探追緝令》、《絕命追緝令》等。

  在獲獎無數後,他轉換創作類型,改寫青少年文學,仍創下多項紀錄,本本皆蟬聯銷售冠軍。出版書籍總銷售量超越2.6億本,創下金氏世界紀錄,至今無人能破。現與家人現居佛羅里達。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login