Online Catalog > Book
Check-outs :

無盡之劍

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

無數玩家和讀者驚豔讚嘆 IOS史上銷售最快的動作冒險APP背景故事 創下IOS銷售紀錄,四天下載量破5萬人次

  雨果獎暢銷天王布蘭登.山德森親自跨界鉅獻
  全新電玩遊戲背景故事改編創作!

  持有無盡之劍者,亦將承受無盡循環的宿命……
  在不朽神王的霸權統治下,人民的生活苦不堪言,百姓私下培養名為「祭禮」的戰士,送去刺殺神王,許多年來,從來沒有人成功。

  但賽瑞斯做到了。

  殺了大魔王的年輕英雄回到家鄉,卻因為帶回神王的武器──無盡之劍,而遭村民懼怕和抗拒,從此被放逐。原以為達成任務可以開啟自由人生的賽瑞斯,只好帶著無盡之劍遠離家園,流浪天涯。

  旅途中,賽瑞斯發現神王不僅可能沒死的跡象,更驚覺自己成為神王祕密計畫中的一顆棋子。他也遇到了謎樣的女子伊莎,兩人從一開始的寶劍爭奪,到相互欣賞,培養出微妙的情誼。但是,賽瑞斯卻發現,自己的心靈已漸漸被無盡之劍的黑暗魔力所侵蝕操控……

  完全超越遊戲,直到最後一頁都絕無冷場的快感動作經典!──Amazon讀者,Ted

作者簡介    

布蘭登.山德森

  西元1975年生於美國內布拉斯加州首府林肯。15歲時在書店見到奇幻大師羅伯特.喬丹的暢銷經典鉅作《時光之輪1:世界之眼》,從此成為書迷,並立志寫作向大師看齊。
  
  2005年,首部長篇小說《諸神之城:伊嵐翠》付梓,隨即獲得《浪漫時代》奇幻史詩大獎,並連續入選2006、2007美國奇科幻地位最高的新人獎項──約翰.坎伯新人獎,之後陸續寫下「迷霧之子」三部曲、「邪惡圖書館」系列、《破戰者》等書,被各大書評給與高度評價,更讓喬丹大師指定他為「時光之輪」完結篇的接班人選!
  
  2009年10月接班作《時光之輪12:末日風暴》出版,打敗丹.布朗新書《失落的符號》,空降紐約時報排行榜冠軍。
  
  2010年2月「迷霧之子」三部曲陸續在台出版,以其華麗精采又節奏輕快的內容,破除一般讀者對於奇幻小說設定繁複,閱讀門檻高的類型限制,掀起奇幻小說大眾化熱潮,創造全系列銷售十五萬冊佳績!
  
  2012年2月,山德森籌思規畫超過十年的壯闊長篇鉅作「颶光典籍」系列首部曲《王者之路》推出,超越「迷霧之子」系列成就,讓評論家和讀者們紛紛驚呼他為「邪惡的天才」!
  
  2013年6月,以參訪台灣故宮為靈感的全新創作〈皇帝魂〉,與其他四篇奇、科幻傑作集結推出全球唯一版本《皇帝魂:布蘭登‧山德森精選集》。同年9月,〈皇帝魂〉不負眾望摘下全球奇科幻大獎《雨果獎》最佳中篇。11月,《陣學師:亞米帝斯學院》上市,融入數學幾何的設定饒富趣味又兼具知識性,開創了魔法學院冒險的新篇章!
  
  2014年5月,山德森再次挑戰其多變精湛的寫作風格,全新打造邪惡版的超級英雄《審判者傳奇:鋼鐵心》,猶如動作電影般的快節奏冒險,加上作者一貫擅長的翻轉筆法,再次擄獲所有讀者的心!

  目前任教於楊百翰大學,居於猶他州的歐瑞市,正積極埋頭創作其他系列作品。

  作者官網:www.brandonsanderson.com

  著作:《諸神之城:伊嵐翠》、「迷霧之子」系列、「邪惡圖書館」系列、《破戰者》、「時光之輪」系列之《末日風暴》、「颶光典籍」系列首部曲《王者之路》、《皇帝魂:布蘭登.山德森精選集》、《陣學師:亞米帝斯學院》、《審判者傳奇:鋼鐵心》、《無盡之劍》。

  相關著作:《審判者傳奇:鋼鐵心》《時光之輪12末日風暴(上)》《時光之輪12末日風暴(下)》《時光之輪14最終部:光明回憶(下)》《無盡之劍(限量精裝紀念版)(拆封不退)》《皇帝魂:布蘭登.山德森精選集》《諸神之城:伊嵐翠(全新封面)》《迷霧之子番外篇:執法鎔金》《迷霧之子終部曲:永世英雄》《陣學師:亞米帝斯學院》《颶光典籍首部曲:王者之路.上冊》《颶光典籍首部曲:王者之路.下冊》

譯者簡介

段宗忱

  巴黎美國大學比較文學/企業傳播系畢業,加州柏克萊大學資訊管理與系統碩士。熱愛文學、旅行與舞蹈,現為美國Red Lotus舞團舞者、資深翻譯工作者,同時任職於矽谷高科技公司。

  譯作:「地海」六部曲之《地海孤雛》、《地海故事集》、《地海奇風》、「迷霧之子」系列、「颶光典籍」系列首部曲《王者之路》、《皇帝魂:布蘭登.山德森精選集》、《陣學師:亞米帝斯學院》、《北方大道》、《無盡之劍》。

  審定:《諸神之城:伊嵐翠》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login