Online Catalog > Book
Check-outs :

千年之咒 : 誓約(上)

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國亞馬遜讀者及Goodreads逾兩千名讀者5顆星熱烈好評!黑暗魔法促使的禁忌相遇,宿命般離合的纏綿戀情,精采迷人!你是黑暗之子,我是光明之女,絕對,絕對,不能愛上彼此……知名書評人 冬陽|知名小說家 倪采青荒野夢二書店主人 銀色快手|知名暢銷作家 螺螄拜恩強力推薦(按筆劃排序)一座被咒語封印五百年的妖魔之城,一名能力未覺醒的被綁架少女,一位違抗血脈使命的王子,成就一段融合魔法、愛情與權謀鬥爭的奇幻冒險!五百年前,女巫的詛咒將巨魔一族封印在魔山崩塌後的地底廢墟。隨著時間流逝,人類對於巨魔的記憶日漸模糊,各種魔法施展出的詭怪事蹟也漸漸轉化成人類口耳相傳的神話故事。為了破除詛咒,巨魔國王根據先知預言──黑夜之子與白晝之女的結合,會產生強大的能量足以解除封印,讓厝勒斯城重見天日!因而發布誘人的追捕令,要找到這個白晝之女,讓她與自己的兒子結合為一。即將滿十七歲的農家女孩希賽兒,符合預言的所有條件,貪婪的族人路克意外得知此消息,為了換取龐大利益而將無辜的希賽兒擄走,想與巨魔作交易。被綁架到暗無天日、妖怪環伺的地底迷城,希賽兒該如何脫困?還是會就此香消玉殞、死於非命呢?她真的是巨魔王子命定的新娘嗎?【國外讀者好評推薦】出乎意料之外的布局、美妙的文采、豐富的人物安排,沒有一點枯燥或冷場,強悍的女主角,加上讓人神魂顛倒的山怪王子,天哪!就在閱讀這本精彩非凡的小說當中,我彷彿跟著活在厝勒斯的世界裡,流連忘返。    ──The Nocturnal Fey《千年之咒》是一本讓人拍案叫絕的處女作,精練的角色鋪陳、曲折的情節、迷人的愛情故事、吊人胃口的結尾,讓人心癢難耐的等待續集,絕對值得大力推薦。──YA Midnight Reads這本書很棒,可以說是讓人愛不釋手,結尾停的恰到好處──介於圓滿和想知道下文之間,為續集留下足以發揮的餘地,讓我不只想要一讀為快,同時相信續集應該會有青出於藍的潛力,讓我該死的興奮莫名!──Goodreads讀者Emily May 《千年之咒》絕對可以喚起閱讀的樂趣,作者優美的文筆造就出迷人的世界和擄獲人心的內容,害我目不轉睛的一口氣看到最後一頁。──Not Yet Read 今年出版的YA小說當中,《千年之咒》是我期待的書單中榮膺第一,而我必須承認翹首等待的確值回票價,本書作者丹妮爾‧詹森為熱愛魔法、言情、和奇幻元素的讀者開啟一個嶄新的世界。──The Bibliosanctum

作者簡介丹妮爾 • 詹森二○○六年就已經開始言情小說的創作,爾後才將重心轉移到自己的最愛──奇幻文學。有長達三年之久的時間,她白天到學校上課,晚上全職兼差,把握每分每秒的空閒時間努力寫作。在二○一二年六月,詹森終於從加拿大皇家邁特大學(Mount Royal University)畢業,取得英國語文研究榮譽學位。《千年之咒:誓約》是詹森奇幻羅曼史處女作,也是《千年之咒》系列的首部曲。相關著作:《千年之咒:誓約(下)》譯者簡介高瓊宇曾在美國住過一段時間,回台之後,在小說出租店接觸到翻譯小說,因緣際會從讀者踏入譯者行列,一路走來十多年,翻譯的世界仍是她莫大的樂趣來源和生活的調劑。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login