Online Catalog > Book
Check-outs :

料理鼠王

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

迪士尼-皮克斯動畫工作室自1986年成立以來即結合藝術與電腦科技,不斷挑戰動畫技術的突破,它始終堅持「用對的方式說故事」,為了保證故事的精采性,往往花上兩三年長時間的構思和討論修改。秉持著這樣的精神,1995年與迪士尼合作推出第一部完全以3D電腦動畫拍攝而成的「玩具總動員」,為動畫片開創出全新風貌。2006年併入迪士尼集團後,除了讓迪士尼穩坐動畫市場龍頭地位之外,也依然擁有本身的品牌,繼續推出掛名在「Disney-Pixar」之下的作品。

  料理鼠王

  小米是一隻小老鼠,他最大的夢想就是能成為料理界的頂尖名廚!原本一家人住在法國鄉村,後來移居到巴黎的下水道,新家的上方是一家頂級餐廳,在主廚食神過世以後,餐廳也面臨嚴峻的考驗。小米意外認識了菜鳥廚師小林,並且終於有機會發揮他的廚藝天份,成了小林的影子廚師。笨拙的小林加上膽大包天的小米,這一人一鼠的絕佳組合,在巴黎美食界掀起了一股美食新風潮。然而,正當一切看起來都很順利的時候,他們的祕密竟然被發現了……小林和小米能否安然度過這場危機?他要放棄夢想,還是應該繼續追逐他的廚師夢?

  獲獎紀錄:金球獎最佳動畫長片、動畫界奧斯卡-安妮獎最佳動畫長片

創造無限歡樂與精采故事的迪士尼滿九十歲了!鳴嵐特別推出經典珍藏版,集結迪士尼-皮克斯動畫工作室之經典動畫,透過文字引導,帶領讀者優遊電影故事之中,學習友誼真諦與勇於面對挑戰等課題,培養正面個性。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login