Online Catalog > Book
Check-outs :

to Cats

  • Hit:168
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  喵兒,是一隻頭型略大、美國短毛公貓。雖然外表看起來完美無瑕,但其實牠在小時候也曾經是隻流浪貓,一直到兩歲左右,才遇到現在的同居人。在這四年當中,牠成為同居人攝影時的模特兒,身上的年輪也日漸增加。曾有過結婚、雜誌模特兒、生子等經驗,不過最喜歡的好像還是貓罐頭……  史懷哲博士說:「要讓生活脫離悲慘的方法有兩種,那就是貓和音樂。」人們都相信,自己養的貓咪是全世界最棒的貓。即使有時候貓兒們看似無視於貓主人的存在,卻永遠為貓主人帶來幸福。  韓國知名圖文作家權潤珠為貓兒們拍攝、寫繪了一本關於愛貓的圖文書,每張貓咪的照片都讓愛貓人愛不釋手,每個圖文故事都讓愛貓人會心一笑。  權潤珠希望愛貓人能藉由這本書帶貓咪去旅行,不要認為貓兒不懂得看書,因為,貓咪什麼都知道。作者簡介權潤珠  1975年生。韓國人。弘益大學視覺設計畢業。2001年《Snowcat獨自玩耍》紙本書發行。2006年於大塊文化出版《雪貓在巴黎》。  有關權潤珠,大家只知道她是snowcat角色的催生者,自美術系畢業,然後住在首爾,約為二十多歲的女性。 透過她的分身,也就是snowcat這個角色現身在大家眼前。在snowcat網站提到她自1997年開始以coolcat的筆名開始創作漫畫,然後公開網址,可是後來因為著作商標問題,將coolcat的名字改成 snowcat,並將網址更改為 snowcat.co.kr。她曾在那?連載snowcat的電影日記,不過目前已中止連載譯者簡介蕭素菁  國立政治大學東語系韓文組畢業,並赴韓取得韓國漢陽大學社會系碩士學位。譯著包括《風》、《古典音樂童話》、《一天》、《男人比不上儲金簿》、《雪貓在巴黎》等書。覺得坐在幽靜的咖啡館裡翻譯書籍是一種享受。

作者簡介 權潤珠   1975年生。韓國人。弘益大學視覺設計畢業。2001年《Snowcat獨自玩耍》紙本書發行。2006年於大塊文化出版《雪貓在巴黎》。   有關權潤珠,大家只知道她是snowcat角色的催生者,自美術系畢業,然後住在首爾,約為二十多歲的女性。 透過她的分身,也就是snowcat這個角色現身在大家眼前。在snowcat網站提到她自1997年開始以coolcat的筆名開始創作漫畫,然後公開網址,可是後來因為著作商標問題,將coolcat的名字改成 snowcat,並將網址更改為 snowcat.co.kr。她曾在那?連載snowcat的電影日記,不過目前已中止連載 譯者簡介 蕭素菁   國立政治大學東語系韓文組畢業,並赴韓取得韓國漢陽大學社會系碩士學位。譯著包括《風》、《古典音樂童話》、《一天》、《男人比不上儲金簿》、《雪貓在巴黎》等書。覺得坐在幽靜的咖啡館裡翻譯書籍是一種享受。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login