Online Catalog > Book
Check-outs :

冬季瑞士 : 六大城市 x 冬季經典路線 x 短中長程路線規劃 x 雪地活動裝備攻略!登冰川走群峰, 暢遊冬日瑞士天堂

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

(獨家設計書衣海報)
  重返冬日瑞士,體驗星空群山、皓皓白雪
  再進行一次完美旅行!

  踏上軟綿白雪覆蓋的瑞士,所有你想體驗的冬日風情、雪地活動都在這!
  由明媚陽光、耀眼積雪共同編織成的銀白世界,
  長達近六個月的滑雪季、200個以上滑雪場、瑞士人從小玩到大的雪地活動;
  白雪皚皚的冬季,各大群峰與廣闊高原,都會成為雪地活動的好舞台。

  |雪地活動的天堂──瑞士
  歐洲中部的瑞士,是上天給予的一份特別禮物。

  怎麼說呢?瑞士比起其他國家雖然不大,卻擁有阿爾卑斯山脈最精華的部分,像是外形極為獨特的馬特洪峰、歐洲最長最大的阿萊奇冰川,都在瑞士的瓦萊州。

  以瑞士中部及東部為主的冬季旅遊聖地,為不滑雪的人設計六大雪地推薦活動、多元化及專業服務的瑞士運動用品專門店,你可以在這裡輕鬆展開雪地體驗。

  |最適合前往瑞士的季節
  瑞士滑雪季通常由12月第一或第二週開始,一直到4月底的復活節後。也就是說,在這期間海拔1000多米以上的高山小鎮區都覆蓋著軟綿綿的白雪,像被施了魔法的童話小鎮一樣。

  山脈披上一層又一層純淨的白色,奇美壯觀的雪景,來自各國的大批旅客,滑雪、雪橇、健行、滑翔、攀岩及泡溫泉等等,一切一切無不給人難以忘懷的體驗!

  瑞士冬季六大旅遊區
  這次我們規劃了冬日瑞士深度旅程的不二之選:瓦萊州(Valais)、策馬特(Zermatt)、薩斯斐(Saas Fee)、伯恩(Bern)、阿萊奇冰川區(Aletsch Arema)、洛伊克巴德(Leukerbad)、馬爾蒂尼(Martigny) & 韋爾畢耶(Verbier)。各區都有不同特色,走進雪白的瑞士,無論是哪一個區域,都有最美的冬日體驗。

  經典路線的規劃
  如果時間有限,可以選擇3天短程經典路線;若是想深度漫遊,跟著20天以上的路線規劃,接觸多元化的健行路線、雪地活動、擁有瑞士濃郁傳統的古城、坐上火車去看黃金日出倒影、體驗非凡的冬季飛越峽谷冒險、與瑞士國犬聖伯納一同散步玩耍……都非常值得沉浸其中。

  玩家級絕對推薦的雪地活動
  在高原上展開零失敗的雪橇體驗、在薩斯山谷滑雪區任意馳騁、穿上雪鞋深入寂靜的冬日樹林、踏上阿萊奇冰川飽覽壯麗景致、零下溫度泡溫泉欣賞阿爾卑斯山……,所有玩家級推薦,讓你擁有全部美好的冬季瑞士。

  最完整裝備攻略
  旅行通票搭配APP、當地超級方便的行李托運、器材租借服務,在雪地活動最興盛的瑞士盡情享受最便利裝備。

本書特色

  1.長、中、短程的遊瑞路線:5~20天的城市路線規劃+交通接駁、通票使用+行李托運服務資訊。
  2.冬季旅遊指南&六大雪地推薦活動:歐洲古城住宿遊覽、雪橇+雪地健行+雪鞋健行+雙人飛行傘+鐵索攀岩+溫泉之旅。
  3.裝備器材指引:依據不同雪地活動 ,使用穿搭配備+雪地活動器材租借的詳細介紹。
  4.精彩影片QRCODE一掃即看:跟著書中精彩段落,掃描QRCODE即時觀看,搶先體驗冬季瑞士的豐富旅程。

作者簡介

Jackman 文少輝

  男,香港人,插畫家。喜歡旅行,更酷愛以畫筆記錄旅程。
  隨時隨地寫生……寫生與刷牙洗澡喝咖啡和小酌一樣,都是Jackman 每天要做的事。
  與太太Erica 一起建立了「JE屋企工作室」。

Erica 傅美璇

  女,香港人,Jackman的 太太兼創作夥伴,職責包括偶爾寫一點點文字、常常指指點點、時刻以豐盛餐點來犒賞辛勤創作的夥伴。

  作品:《芬蘭與波羅的海三國繪旅行:最美好的北國假期,一路驚喜再發現》、《最完美的瑞士之旅2:私美景、必玩地,一次把瑞士完整收進 附贈超級「少女峰地區」完整攻略》、  《最完美的瑞士之旅》、《水彩的30堂旅行畫畫課》、《日本見學深度慢遊:最貼近日本的在地體驗之旅》、《邊旅行,邊畫畫:線條寫生,30個一次就上手的技巧,輕鬆畫出旅途中的每一刻》、《義大利繪旅行》、《日本鐵道繪旅行》、《漫畫廚房》  、《西班牙繪旅行》、《畫家帶路,JR Pass遊日本》、《畫家帶路,丹麥尋寶記》及《Stars in the sky》。

  電郵:jack@jackman-illustration.com
  臉書:JE屋企工作室
  網站:www.jackman-illustration.com
  微博:JE繪旅行
  Instagram:jetravelnillustration

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login