Online Catalog > Book
Check-outs :

露露和菈菈(1) : 杯子蛋糕的魔力

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本小學低年級指定課外讀本風靡日本小學生的暢銷故事讀本
  兩個可愛的小學生--露露和菈菈最喜歡烘焙點心,所以她們在楓樹街開了一間小小的點心舖。可是店裡面就只有餅乾而已,所以營業的第一天根本沒人上門光顧,她們只好去請教隔壁麵包店的阿姨,阿姨好心地教她們做杯子蛋糕,還送給她們一盒有各式口味的調味禮盒。露露和菈菈運用阿姨教她們的技巧和調味盒,做出許多美味的杯子蛋糕,而廣受森林裡的動物歡迎。
  不過,三隻小豬也向她們訂購三個不同口味的杯子蛋糕,但是露露和菈菈只剩下一個蛋糕份量的材料,她們要怎麼辦呢?
  聰明的露露、菈菈想出了一個絕佳的好點子,妳有吃過冰淇淋聖代,但你有沒有吃過蛋糕聖代呢?沒錯,就是利用冰淇淋聖代的原理,聰明的露露、菈菈做出了一個有三層不同口味的杯子蛋糕,看著三隻小豬吃得開心的模樣,露露、菈菈也開心的度過她們的第一個營業日,明天她們又會遇到什麼難題呢?
作者簡介
安晝安子
  生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」(愛麗斯館)、「魔女的魔法屋」(白楊社)、「小島的森林」系列(久方兒童)、「什麼都行魔女商店」系列(岩崎書店)。

1.楓樹街的點心店2.老鼠尼奇3.當天晚上4.第一張訂購單5.三隻小豬6.下週再見!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login