Online Catalog > Book
Check-outs :

露露和菈菈(4) : 雲朵棉花糖的魔力

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

榮獲日本小學指定課外讀物
長踞全省各大書店童書暢銷排行榜
一本可以著色的故事讀本,內附美麗的小書籤喔!
  風精婆婆退休後想開一間「雲朵美術館」,把以前收集的小狗雲、貓咪雲、小熊雲和兔子雲等各種形狀的雲展示給大家看。可是風精婆婆一直找不到能讓人幸福的「彩虹源頭的粉紅心型雲」,所以「雲朵美術館」就沒有辦法成立。知道消息後的露露和菈菈,決定要幫助風精婆婆。於是他們用自己的創意,製作了粉紅心型棉花糖送給了風精婆婆。雖然說不是真的彩虹源頭的粉紅心型雲,但是粉紅心型棉花糖吃下去後,也會讓人有幸福的感覺。沒多久之後,令人幸福的「彩虹源頭的粉紅心型雲」竟然出現了,風精婆婆不但成立了「雲朵美術館」,更向露露和菈菈訂做100個粉紅心型棉花糖請參觀美術館的客人吃。參觀「雲朵美術館」的客人,不但看見了各式的雲朵,而且大家都充滿幸福洋溢的感覺。
作/繪者簡介
安晝安子
  生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」(愛麗斯館)、「魔女的魔法屋」(白楊社)、「小島的森林」系列(久方兒童)、「什麼都行魔女商店」系列(岩崎書店)。
譯者簡介
蕘合
  出生於高雄市,東吳大學日文系畢業。曾從事出版編輯事業,譯有《討厭魔法的小魔女》、《魔法餅乾的祕密》、《魔法寶石果凍》等暢銷童書。

1.風精婆婆
2.雲朵美術館
3.放進「心」的棉花糖
4.幸福的棉花糖
5.超棒的禮物
6.彩虹源頭的粉紅心型雲
7.100個棉花糖

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login