Online Catalog > Book
Check-outs :

愛情,你不存在 = Where is the love?

  • Hit:310
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

博客來|金石堂 暢銷美女作家 Misa ★獨家收錄一萬字新寫番外〈幸福的選擇〉 我想要相信,愛情的最後, 不會像煙火燃盡,只剩下一片黑暗。 他所有的一切我都好喜歡, 即便會傷害別人,即便會傷害自己,我還是想要愛他。 關於易辰光的種種記憶,我從來都沒有忘記, 只是很努力不去想起,因為回憶裡藏著太多痛苦。 是他為我的人生帶來耀眼的光芒,卻也是他,將光芒從我人生中帶離。 一直到現在,我都還清楚記得那一天, 易辰光對我揮手說晚點見,我天真地認為,我們很快就會見面。 然而當我再次見到他時,已時隔十三年。 命運始終待我極其殘忍, 儘管得以與他重逢,我卻失去了光明正大站在他身邊的權利。 易辰光總是說,愛情的最後是一片黑暗, 是不是因為這樣,所以他對我的表白,以及我們之間的愛情, 都只能隱藏在黑暗之中……

Misa 該是實際的金牛但腦袋卻充滿幻想。喜歡獵奇及不完美結局,認為悲傷比喜悅停留人心更久,但依然試圖寫出最完美的結局。希望創作的故事能引起共鳴,哪怕只有一點點,只要讓你回憶起時,能勾起微笑或皺了眉頭,那便足夠。 曾出版《第二次初戀》、《總會有一天》、《秋的貓》、《這個寒冬不下雪》、《青春副作用》、《微光的翅膀》、《黑夜裡的螢光》、《人魚不哭》、《閣樓裡的仙杜瑞拉》、《湖岸邊的黑天鵝》、《在沒有你的世界沉睡》、《我想聽見你的聲音》、《最親愛的我們》、《那年夏天,她和他和她》、《未凋零》、《世界唯一的花》、《嘿,好朋友》、《我在昨天等你》、《小羊不會唱情歌》、《可能幸福的選擇》、《我想你在我的故事裡》、《當風止息時》、《無盡之境》。 個人專頁:http://www.popo.tw/users/ikumisa FB粉絲團:尾巴Misa www.facebook.com/IKUMISAMISA

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login