Online Catalog > Book
Check-outs :

只能是秘密 = I've always loved you

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

世界從來就不那麼複雜,也不需要擺進太多內容物。只要有你就好。但在那個下雨天,你說「你不喜歡我。」那我也不要喜歡你。如此,我才能替自己在你身邊找到站立的位置。□阿靖總是站在我的右邊。因為我的左耳聽不見。因為一場意外,我和阿靖走進了彼此的生命裡。他從視我為麻煩,到對我極好極好,甚至幾乎不違逆我的任何要求。有一天,我察覺了自己對他的喜歡,但這份喜歡,卻無法說出口……喜歡這種感情,一旦萌生,就會像雜草一樣瘋狂地蔓延,無論多麼拚命也沒辦法完全消滅。

Sophia  簡單而複雜。  理性而敏感。  自認單純但很難被搞懂。  任性。我行我素。但很好哄。  嗜書。嗜食。嗜孤獨。  書寫愛情也被愛情書寫。  擁抱寂寞同時逃避寂寞。  唯一期待的是,你能真正看見我。著有:  2017《花開之時,請留步》、《「我」,還是「我們」?》、《聽說,我喜歡你》  2016《當你在綠洲獨行》、《陪在你身邊》、《喜歡的直線距離》  2015《雲與,薄荷糖》、《流轉,愛》、《愛過》、《閃閃發亮的你》  2014《微光:妳是我流浪的起點》、《舒芙蕾遊戲》  2013《不真心告白》、《透明的愛情,透明的你》、《於是愛,向我們說再見》  2012《幸福,未完待續》、《再一次相戀》、《結束,你說是開始》、《背對背相愛》  2011《踩踏在邊境之上你的,我的愛情》、《我們之間,隔著名為愛情的距離》、《下一秒,戀愛中》、《左邊的你以及,右邊的他》  2010《太近的愛情,太遙遠的你》等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login