Online Catalog > Book
Check-outs :

親子間的153種摺紙遊戲

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

寓教於樂,隨時可以玩的摺紙遊戲,
  最適合親子同樂,共度美好時光!

  只要準備好紙張、黏膠、剪刀、膠帶等,就可以和孩子一起完成獨特又有創意的摺紙作品了!

  本書輯錄了153種有特色的簡單摺紙:可以玩的陀螺、翹翹板、紙飛機、套圈圈,也有逼真又可愛的貓熊、獅子、大象、鸚鵡,還有實用的信籤、收納盒、拖鞋、筷架,以及漂亮、時髦的太陽眼鏡、婚紗禮服、手提包、飾品等,每一款都讓人愛不釋手。

  每一款都是小朋友可以和爸爸、媽媽一起玩的有趣摺紙遊戲!

作者簡介

新宮文明 FUMIAKI SHINGUU

  福岡縣大牟田市出生。設計學校畢業後來到東京,1984年成立City Plan股份有限公司,從事平面設計,並推出原創商品「JOYD」系列,在玩具反斗城、東急HANDS、紐約、巴黎等地販售。1998年推出「摺紙遊戲」系列後,2003年開始經營「摺紙俱樂部」網站。

  著作有:《一定要記住!簡單摺紙》(同文書院)、《誰都能完成Enjoy摺紙》(朝日出版社)、《大家來摺紙!》、《3.4.5歲的摺紙》、《5.6.7歲的摺紙》、《來摺紙吧!》(日本文藝社)、《超人氣!親子同樂超開心摺紙》(高橋書店)、《親子間的153種摺紙遊戲》(西東社)等,國內外著作超過40本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login