Online Catalog > Book
Check-outs :

特殊傳說(5) : 水之妖精 = The unique legend

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

破碎的水鏡,消失的熟悉身影水之妖精的守護與犧牲!
  在Atlantis學院裡,  所有知識都不是知識,  只有肯定了自己,世界才會肯定你......
  湖之鎮的最終競技舞台,眾人兵分多路解決事件。  進入地下水道尋找學長的漾漾等人,  除了遇到失散的隊友,更碰上擁有鬼族氣息的惡鬼王高手,  一行人眼看就要不敵,卻出現意料之外的......「援手」?
  落入陷阱的漾漾,在安地爾的撩撥下迷惑了內心,  欲救回漾漾的伊多,將為此付出巨大代價!  「自己能做的事是什麼?自己應該做的事有哪些?」  競技大賽接近落幕,已與剛入學院時的自己不同,  漾漾心意堅定地為自己許下了一個約束......
  特別收錄:  番外.水妖精家的一日  番外.初遇的時光
本書特色
  *《特殊傳說》是人氣作家護玄的成名大作。  爆笑又緊湊的情節、青春嗨翻天的想像力與迷人設定,  在不可思議的誇張校園生活中,漸次鋪陳各個角色自我成長歷程。  新版以舊版二集合一的超值篇幅,加上全新繪製的內頁插畫及彩圖,  以及後續不定期收錄的全新番外篇,  讓人翻開故事,便一頭栽入屬於我們這一代人的特殊傳說!
  特殊傳說 新版  超值篇幅=舊版二集合一  全新繪製=拉頁彩圖&內頁插畫  特別收錄全新單元.特殊傳說幕後茶會實況報導!
作者簡介
護玄(離玄)
  6月2日、雙子座。
  老巢:blog.yam.com/windslie(夜貓鳥宿)  職業腐屍。  喜歡音樂、電影、書籍與鳥。  畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。  不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login