Online Catalog > Book
Check-outs :

特殊傳說II : 亙古潛夜篇(1) = The unique legend

  • Hit:154
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

踏出學院,展開新旅程––碰上糟糕的隊伍,學長只能自求多福!?冷戰不斷,吐槽無盡,為了沉睡的王子,即使超不對盤也得攜手合作!學長不在的第十一個月,漾漾升上了高中二年級。某次公會任務中,他認識了傳說中的幻獸,以為對方純潔無瑕,卻有著讓人猛掉黑線的癖好,還很自來熟地融入了他的生活⋯⋯醫療班本部遭遇強襲,導致沉睡的學長得立即回鄉。然而,緊急組成的護送隊伍,堪稱史上最糟糕!冷戰打過頭的紫袍與黑袍、擁有不良興趣的獨角獸、加上吐槽兼火拚不斷的妖師與殺手!天呀!新旅程才剛開始,場面就已經轟轟烈烈、無法收拾!?

護玄(離玄)6月2日、雙子座。老巢:http://blog.yam.com/windslie(夜貓鳥宿)職業腐屍。喜歡音樂、電影、書籍與鳥。畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。護玄作品集兔俠(陸續出版)vol.1強盜與兔子vol.2瑞比特vol.3變動的星區vol.4路程的起始因與聿案簿錄(全八冊)山貓水漬彩券祕密失去不明雙生終結案簿錄(陸續出版)殺意惡鄰掙扎拼圖承諾異動之刻(全十冊)卷1 約定的開始卷2 被奪與爭奪者卷3 接收者的誕生卷4 牽繫的淵源卷5 隱蔽的道路卷6 背叛者卷7 被遺棄的……卷8 這無理的世界卷9 開戰與第十使者卷10 我們新版.特殊傳說(學院篇完)0.5 決戰生死棋1 不存在的學園!2 大競技會的起始3 闇之競賽4 湖之鎮的對決5 水之妖精6 塵封的祕密7 不為人知的故事8 開始一切的序幕9 消逝的重要之物10 那之後⋯⋯特殊傳說Ⅱ亙古潛夜篇(陸續出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login