Online Catalog > Book
Check-outs :

特殊傳說II : 亙古潛夜篇(4) = The unique legend

  • Hit:152
  • Rating:3
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第2級人氣樹(21)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(3)

*本書特色《特殊傳說》是人氣作家護玄的成名大作。爆笑又緊湊的情節、青春嗨翻天的想像力與迷人設定,在不可思議的誇張校園生活中,漸次鋪陳各個角色自我成長歷程。第二篇章除了收錄全新繪製的內頁插畫及彩圖,更加上了引人入勝的短篇漫畫,和不定期舉行的茶會實況,讓人翻開故事,便一頭栽入屬於我們這一代人的特殊傳說!「亙古潛夜」淚光閃閃完結篇——成長總在不知不覺中,這是,屬於我自己的旅程!旅程雖有停頓,但遲早會再起步。浪潮聲、女孩的細語聲,就像某種信號一樣⋯⋯〈恆遠之晝〉即將到來!漾漾一行人衝入封印之地,連五色雞都覺棘手的江湖變種妖道角紛紛出籠。換上黑袍的黑色仙人掌幻武兵器變身後,一場無差別超強攻擊,連自家人都不放過!!封印終究破除,人人均碰不得的陰影,為何漾漾不受影響?安地爾別有用意的一席話,透露不為人知的祕密——陰影與妖師,有著很深、很深的關係⋯⋯他很黏人,因為好久好久都只有一個人,他只是怕寂寞,只是想有人陪,為什麼,只能獨自飽嚐冷清?黑與白只是字面上的相異,這一次,妖師與陰影少年將選擇不一樣的未來。

護玄(離玄)6月2日、雙子座。職業腐屍。喜歡音樂、電影、書籍與鳥。畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login