Online Catalog > Book
Check-outs :

對你說一百次謝謝

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

無尾熊小樂生活在澳洲森林裡, 有一天,猛烈的大火急速蔓延,熊熊火光染紅整片天空, 小樂跟著袋鼠們一起逃跑,最終倖存下來, 牠感到幸運,想對所有幫助牠的人說「謝謝」, 謝謝消防員緊急滅火、謝謝路人餵牠喝水、 謝謝醫護人員悉心照顧牠! 一起來認識澳洲特有動物,了解森林大火,尊重生命的可貴! ◆融入12年國教課程綱要─108課綱重要議題 1.環境 2.生命 3.國際 4.安全 5.閱讀素養 ◆6歲以下適合親子共讀;7歲以上可以自行閱讀 ◆臺北市立動物園無尾熊館館長 王建博 專業審定

潘美慧 從小就喜歡科學,後來,又讀了生物學系。從事兒童科學雜誌總編輯工作十幾年,不管是兒童或幼兒喜歡的科學題目,或是不喜歡的科學議題,全都報導過。現在,想把儲存在腦海中,一些非常受小朋友喜愛的科學議題找出來,將這些有趣、有用、有意義的題目寫成書,介紹給喜歡科學的小朋友。 熊育賢、陳志鴻 熊育賢 從兒子一歲左右,幾乎每天晚上我都會念三到五本繪本給他聽,也許是本身從事美術編輯的工作,再者職業病使然,嘴上念著故事,目光停留在繪本的時間卻比孩子還久……。在靜靜的夜裡,孩子享受大人的陪伴,我優游於美麗的圖像世界。孩子大了,我卻停不下來!一股創作的慾望始終在心裡,希望自己能將對繪圖的熱情、欣喜、感動傳達給每個讀者,讓我的作品陪伴愛看、愛聽故事的孩子們度過快樂時光。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login