Online Catalog > Book
Check-outs :

世界大戰

  • Hit:155
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沒有人會相信地球正被其他的外星生物所監視,而且這些生物遠比人類更聰明。
  而我們的地球不是只被監視而已,這群火星上的恐怖生物準備大舉入侵,將帶來絕大的死亡與災難。
  這批帶有熱射線、毒黑袋等這批裝備精良的軍隊,人類應該如何才能夠抵禦?
  這是第一次火星人入侵地球,直搗英國倫敦。
  人類會就此滅絕嗎?
  威爾斯最著名的科幻戰爭故事就是 1898 年的《世界大戰》(The War of the Worlds)。也是第一部外星人入侵地球的科幻故事。
  閱讀科幻小說絕對是雙重的閱讀享受。遨遊在豐富的想像世界,感受科幻冒險小說帶來「驚奇與恐慌」的快感!
  進入科幻經典文學殿堂的最佳全彩中英對照讀本 & 聲效俱佳的朗讀故事 CD。
  《一生必學的英文閱讀》系列以中英對照的方式呈現,原文部分由熱愛英國文學且經驗豐富的英國籍老師在保留原著精神的前提之下,以淺顯易懂的文字改寫而成,再加上多幅全彩生動活潑的插圖以及依據情節不同而變化的豐富音效,將閱讀變成一場視覺與聽覺的文學盛宴,以期讓讀者不再視文學作品為畏途,而能在輕鬆、活潑又有趣的氛圍下逐步提昇「英語閱讀力」!
  適合自修或是班級讀書會讀物(書後都附有中、英文的討論題目,以供發想),更推薦許多延伸作品,如網站、電影等,讓你越學越有趣!
  特別推薦給-  ◎ TOEIC、IELTS 考生、打算出國留、遊學的人  -面對全球化的時代來臨,任何口音英文都要聽得懂才是王道。培養閱讀的能力,不論在考試中或是職場,都能幫助你的英文程度大幅提升。
  ◎ 英文文學愛好者  想進攻原著小說又怕太艱深?此系列輕鬆簡單的讀本,跟著純正的英文一同朗讀,不知不覺更能接近經典作家筆下的科幻世界。
作者簡介
赫伯特.喬治.威爾斯(21 September 1866–13 August 1946)
  以其科幻著作而聞名,有「科幻小說之父」的稱號。英國著名小說家,新聞記者、政治家、社會學家和歷史學家。他創作的科幻小說對該領域影響深遠,如《時間機器》、《外星人》、《反烏托邦》等都是 20 世紀科幻小說中的主流話題。

導讀-科幻系列:「驚奇」與「恐慌」的雙重閱讀人物介紹世界大戰後記讀後賞析中文翻譯英文延伸閱讀

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login