Online Catalog > Book
Check-outs :

時光機器

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「乘坐這部時光機,我就可以在時空中探索……」
  時光旅行科學家發明了一台時光機器,它的能力超乎他的想像。
  數千萬年後,伊甸園住著美麗的埃洛伊人。但他們為什麼這麼害怕黑暗?他們居住的世界背後隱藏著什麼樣的恐怖情景?
  時光旅人從未來的世界中學習到了什麼?他能夠抵禦邪惡的入侵者嗎?即使他能夠找回被偷走的時光機器,他還能安全回到家嗎?
  他的未來是什麼?人類的未來又是什麼?
  時光旅人相信人類是能夠在時空中探索的。他乘坐他所發明的時光機器,到達了八十萬年之後的地球。這裡的世界住著兩種族群,「埃洛伊」人善良又溫和,卻似乎成為地底下醜惡、具有侵略性的「莫洛克」人的糧食。這時他的時光機器似乎就是被莫洛克人劫走了,他還能重反現實生活中嗎?這樣的時光旅行帶給他什麼樣的衝擊?
  閱讀科幻小說絕對是雙重的閱讀享受。遨遊在豐富的想像世界,感受科幻冒險小說帶來「驚奇與恐慌」的快感!
  進入科幻經典文學殿堂的最佳全彩中英對照讀本 & 聲效俱佳的朗讀故事 CD。
  《一生必學的英文閱讀》系列以中英對照的方式呈現,原文部分由熱愛英國文學且經驗豐富的英國籍老師在保留原著精神的前提之下,以淺顯易懂的文字改寫而成,再加上多幅全彩生動活潑的插圖以及依據情節不同而變化的豐富音效,將閱讀變成一場視覺與聽覺的文學盛宴,以期讓讀者不再視文學作品為畏途,而能在輕鬆、活潑又有趣的氛圍下逐步提昇「英語閱讀力」!
  適合自修或是班級讀書會讀物(書後都附有中、英文的討論題目,以供發想),更推薦許多延伸作品,如網站、電影等,讓你越學越有趣!
  特別推薦給-  ◎ TOEIC、IELTS 考生、打算出國留、遊學的人  -面對全球化的時代來臨,任何口音英文都要聽得懂才是王道。培養閱讀的能力,不論在考試中或是職場,都能幫助你的英文程度大幅提升。
  ◎ 英文文學愛好者  想進攻原著小說又怕太艱深?此系列輕鬆簡單的讀本,跟著純正的英文一同朗讀,不知不覺更能接近經典作家筆下的科幻世界。
作者簡介
赫伯特.喬治.威爾斯(Herbert George Wells, 1866 - 1946)
  以其科幻著作而聞名,有「科幻小說之父」的稱號。英國著名小說家,新聞記者、政治家、社會學家和歷史學家。他創作的科幻小說對該領域影響深遠,如《時光機器》、《外星人》、《反烏托邦》等都是 20 世紀科幻小說中的主流話題。《時光機器》也是文學史上第一部「科幻小說」。

導讀-科幻系列:「驚奇」與「恐慌」的雙重閱讀人物介紹時光機後記讀後賞析中文翻譯英文延伸閱讀

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login