Online Catalog > Book
Check-outs :

睡前3分鐘超感謝筆記 : 5000人親身實證, 吸引好運與財富的超強習慣

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

【內容簡介】睡前寫筆記,是改變人生的第一步。作者熟讀2000多本書,並經過15年實驗,歸納出這個5000人實證有效的超感謝筆記法。一天只要花短短的3分鐘,打造出幸運的心靈體質,人生就會出現驚人轉變!˙日本亞馬遜700多則五星好評:終於有人寫出吸引力法則的使用說明書了!˙附贈魔法筆記本,讓奇蹟和靈感陸續到訪!用68秒產生8千小時的行動量,讓不想改變的潛意識被改寫!三階段的吸引力法則,讓生命就此改變!˙在我實踐了90天後,原本每天都需要服用將近20顆藥的母親,病情竟然恢復到再也不用服藥的狀態!˙養成寫超感謝筆記的習慣後,我精神上和經濟上都更加豐足,能以心理諮商師的身分幫助五千多人獲得幸福人生,甚至實現了期盼已久的「夫妻倆移居石垣島」夢想。˙此外,我才剛開設了YouTube頻道,轉眼間就有超過十萬人訂閱,我還體驗了很多無法一一詳述的奇蹟,走向自己不曾想像過的人生。(摘自〈前言〉)日本亞馬遜700多則★★★★★好評:◎終於有人寫出吸引力法則的使用說明書了!◎之前十年我都為一成不變的現狀感到焦慮,自從接觸到masa老師的影片,培養感謝體質後,奇蹟就一再出現,真是太感謝了!◎我反覆閱讀,每次都有新的體會和感動,我確信這是一本能讓許多人獲得療癒與幸福的書,masa老師,感謝你!◎剛開始也會懷疑「寫筆記有意義嗎……」,現在到了晚上回顧一整天有哪些值得感謝的事,每天都覺得好幸福!◎大家一定要寫感謝筆記,看看會發生什麼樣的變化,真實體會吸引好運的體質!

【作者簡介】心理諮商師masa1978年生。心理諮商師。目前定居日本沖繩縣石垣島。20多歲時,為了照顧母親而離開公司,成為打工族。在實踐了某本書上所寫的願望實現法後,母親奇蹟似地康復了。從此開始廣泛搜讀自我啟發書,並不斷親自實驗,終於開發出獨特的「超感謝筆記法」,孕育出吸引力法則必備的「感謝體質」,並傳授給許多人。目前已為五千多人做過心理諮商,因啟蒙諮商者改變人生而廣受好評,熱門到預約已經排到了半年以後。他也在部落格、社群網站和YouTube等平台上傳播「吸引財富、自由和精神富裕的方法」,得到許多讀者觀眾的支持。【譯者簡介】陳聖怡曾留學東京。享受有日文的生活。2013年開始踏入譯界,熱愛筆譯。譯作已逾百冊,包括《基本設計力》《世界史是化學寫成的》等。聯絡信箱:kawahijiri66@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :