Online Catalog > Book
Check-outs :

傻呼呼的書 ; 黏答答的書 ; 臭兮兮的書 ; 毛茸茸的書

  • Hit:160
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  本書集合四個不同幽默主題的繪本集錦:傻呼呼的書、黏答答的書臭、兮兮的書、以及毛茸茸的書。巴貝柯爾發揮無比的想像力,以俏皮的文筆,生動的圖畫,呈現出世事詼諧的本質,也提供另類思考的創意空間。透過頑童似的眼睛來觀察世界各種瘋狂的事情,正是本書作者巴貝柯爾一貫的辛辣特色。


內文摘錄:

傻呼呼的書:

有人走路的樣子笨兮兮,有人有爆笑的耳朵,有人有著超級大爆牙,還有人穿的內衣千奇百怪。小嬰兒喜歡抓蟲蟲吃,可是大人卻也在高級餐廳裡吃噁心的青蛙和蝸牛!


黏答答的書:

草地上的滑溜蚯蚓,和池塘裡的黏稠蠑螈是絕配。泥巴、污泥就愛鑽排水管非要堵住通道才甘願!一口吃下滑溜溜的奶油、活跳跳的果凍、爛糊糊的豆子,保證肚子圓滾滾。


臭兮兮的書:

蒼蠅最喜歡臭東西,尤其是發酸的豬肉派。駱駝的臭味真可怕,疣豬的臭味可得三顆星,都比不上臭鼬的超級臭砲彈!包著臭尿布的嬰兒,老是大哭大叫;四處流浪的流浪漢,從來不必洗澡。


毛茸茸的書:

毛刷似的腿毛,波浪般的捲髮,還有必須天天修剪的絡腮鬍。山羊毛通常會做成毛外套,毛毛蟲跟毛毛蛙是一家爺爺說,一杯上等的威士忌讓他的胸膛長出毛。




作/繪者簡介


  巴貝柯爾(Babette Cole)生於英國,很小的時候,巴貝柯爾就知道自己長大後不是當作家,就是做跟「馬」有關的工作。這是她兩個畢生的最愛。他的媽媽來自馬戲團家庭,爸爸來自畫家家庭。1973年她自藝術學院畢業後,即從事寫作及繪畫。她喜愛旅遊、接觸不同文化,也喜愛飼養各種動物。

  許多父母不敢直接跟孩子們討論的敏感話題,巴貝柯爾都可以用一種輕鬆的方式表達,她的作品中富含的幽默,以及可愛滑稽的人物造型,使得她每本作品都在暢銷排行榜上長踞不下。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login