Online Catalog > Book
Check-outs :

如果歷史是一群喵(11) : 南宋金元篇

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

草原爭霸戰,開打! \ 究竟哪個喵會成為最強征服者? / ✦宋朝結束中原的分裂割據,卻無法結束被金朝壓著打的命運QQ 對內有流民、農民起義,對外又一天到晚被金朝追著揍,連國土都被占領?! 南宋:我的心好累⋯⋯ ✦猛喵岳飛即時化解南宋的危機,眼看就要收復中原⋯⋯ 岳飛喵擊退金朝、收復失地,還帶大軍打到金朝大門口,卻被膽小皇帝趙構喵和奸臣秦檜喵阻止,賜死獄中。 趙構喵:使出「十二道金牌」! 秦檜喵:使出「莫須有的罪名」! ✦政治改革、統一天下,我全都要!金帝完顏亮喵:小喵咪才做選擇~ 前有鐵血改革,後有強硬出兵攻打南宋,完顏亮喵不顧民怨、兵力急著舉國征伐,最後在采石之戰中領了便當,敗給南宋大軍⋯⋯ ✦強敵蒙古登場!南宋多舛的命運看來還沒結束⋯⋯? 成吉思汗鐵木真喵建立蒙古帝國,統一漠北草原,接著又有窩闊台喵滅金、忽必烈喵建立國力強盛的元朝。南宋原本就受盡蒙古侵擾,面對接二連三的草原強權崛起,它的命運將會如何? 作者的話 《如果歷史是一群喵》開啟了新篇章「南宋金元篇」,在這一卷中,您將看到一個南宋、金朝、蒙古、西夏並立的時代,並在最後迎來「元」這個大一統的王朝。盡忠報國的岳飛、志在統一的完顏亮、一代天驕成吉思汗等人物將在本書陸續登場,向讀者朋友們展示那個時代的紛爭與融合。最後,再次謝謝大家一直以來的支持! 一日不吸喵,便覺面目可憎? 一群喵強勢回歸,就是要讓你吸個過癮! ★可愛漫畫附上參考典籍,沒有亂編,全部都源自文獻! ★精彩附錄解說,輕鬆漫畫中學到有趣歷史,舒壓、學習兩不誤!

肥志 肥志 廣州萌想文化創始人 深圳萌想文化創始人 深圳臉萌科技聯合創始人 廣東省動漫藝術家協會會員 廣州市動漫藝術家協會理事 『致敬新中國動漫70年70人』之一 旗下擁有『肥志百科』『如果歷史是一群喵』 『如果世界是一窩啾』『如果西遊是一群喵』等漫畫品牌, 2014年開發APP『臉萌』全球下載量超過一億。 目前萌想文化旗下漫畫微博總閱讀量超過二十億, 《如果歷史是一群喵》同名動畫播放量超過二億。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login