Online Catalog > Book
Check-outs :

沉默的十字架

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你可以掩蓋內情,但沒有辦法隱藏真相…… 倫敦郊區正在拆除老屋,有名工人意外發現一具迷你骨骸,已經被埋屍了數十年之久。記者凱特.華特茲試著拼湊出所有線索,為報社寫出報導,卻仍有諸多疑團待解:嬰屍的真實身分究竟是? 《晚旗報》的新聞標題「尋獲嬰屍」,揭露出數十年前的慘案。大部分讀者的目光不會多看一眼,但是對於那三個互不相識的陌生人來說,卻完全無法拋諸腦後。對安琪拉來說,這提醒了她有生以來所遇到的最大慘劇;就凱特的記者觀點,這是挖掘真相的第一條線索;對另一個女人而言,她最暗黑的秘密很可能因此被揭發…… 得獎紀錄 ●Bustle年度最佳驚悚小說●英國「理查與茱蒂讀書俱樂部」選書●全球最大書評網站Goodreads讀者逾一萬兩千則★★★★★書評狂推!●榮登星期日泰晤士報暢銷榜●NPR年度選書

費歐娜‧巴頓  Fiona Barton 處女作《只有她知道》曾榮登《星期日泰晤士報》與《紐約時報》排行榜,銷售全球三十五國,並已賣出電視影集授權。曾擔任《每日郵報》資深撰述、《每日電訊報》編輯,以及《星期日郵報》採訪主任,費歐娜也在這段期間贏得了英國新聞獎年度最佳記者。 擔任記者期間,費歐娜曾經寫過許多重要刑事案件的報導,也因而培養出一種觀察相關者及其肢體語言與口語習慣的執念。費歐娜訪問過許多犯罪案件的核心人物,從犯罪者到他們的家人都有,此外,也有周邊的人物,她發現焦點之外的那些人最能勾動她的好奇心。 出生於英國劍橋,目前住在法國西南部。 www.fionabartonauthor.comfacebook.com/fionabartonauthortwitter.com/figbartoninstagram.com/figbarton 譯者簡介 吳宗璘 台灣大學語言學研究所肄,曾任職媒體與從事設計業,曾獲華航旅行文學獎與南瀛文學獎,現居義大利專事翻譯。譯有《緘默的病人》、《安眠書店》、《惡魔呢喃而來》、《銀行家的妻子》、《有人非死不可》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login