Online Catalog > Book
Check-outs :

倒數計時!學科男孩(1) : 我的考試成績決定別人的生命?!

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

風靡日本小學生界,本本暢銷,大小讀者引頸期盼!課本如果化身成品學兼優、運動全能的同學,那是多麼夢幻神奇的事情呀!動漫插畫,奇幻兒童小說,華麗登場!***學科男孩們的壽命,居然是由我的考試分數決定的!ㄟ!?等一下啦!這麼說……小計不就只剩7天就會死了嗎?(其他人也不太妙呀!)我叫花丸圓。讀書雖然超超超超級弱的,但為了我最喜歡的媽媽,我每天都還是打起精神努力讀書。可是--媽媽過世了。我的心好痛。算了,不要唸書了……「我才不需要這些東西!」我把自己的課本丟到垃圾桶,然後隔一個禮拜--這些課本居然變成四個人類男孩回來了?!而且,他們的壽命居然是由我的考試分數決定的?!也就是說……如果我不好好唸書的話,我就會變成,殺‧人‧犯?!哪有這種事啦?!【本書特色】1. 故事順暢、有趣,校園場景讓國小、國中生共感十足。2. 學科學習融入故事中,讀完本書,不知不覺就學會上課內容。3. 學科男孩與主角小圓的趣味互動,正是小學生的日常。4. 全套書符合全球學生學習趨勢:素養。5. 國語、數學、社會、自然,任何科目都沒有缺席。

作者簡介關於作者一之瀨三葉西元1989年4月22日出生於東京,O型金牛座。2015年,《突擊!地獄頻道(暫譯)》獲得「第四屆角川翼文庫小說賞」後開始正式踏入職業寫作的行列。主要的作品包括《空之色計畫(暫譯)》系列(角川翼文庫)、《怪盜JET組(暫譯)》系列(集英社未來文庫)等。最喜歡邊工作邊吃脆梅。關於繪者榎能登漫畫家、插畫家。主要的作品是《我們談戀愛還太早了!(暫譯)》(ZERO-SUN COMIC)、《我家小玉?!(暫譯)》(漫畫/改編卡通)關於譯者王榆琮 熱愛日本的理工人,致力於翻譯工作,擅長日本次文化、居家醫療、歷史、奇幻等翻譯主題。希望未來可以引介更多日本文化給同樣熱愛日本的人們。譯有《未來履歷書》、《醫學級肺部鍛鍊法》、《才能的真相》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login